火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱攻略

关于京东白条、蚂蚁花呗和苏宁任性付影响征信的问题?

发表时间:2021/1/12 20:27:32来源:有米快贷

事情是这样的,我昨天使用京东白条买了台,我现在正处于申请房贷的期间,然后在网上看到很多人被苏宁…

蚂蚁借呗上征信吗知乎

www.zhihu.com 站内 蚂蚁花呗也上征信了?有没有懂得,今天支付宝的“花呗”“借 昨天铺天盖地的京东白条上征信的问题,今天打开支付宝就看到了新协议。

据说京东白条要上征信了,还是每月一次一账单的形式上报央行征信系统,这样一来,一年就是12条记录。这其…

2019年5月4日 因为自己没有这方面的知识,所以比较担心这个,也打电话问过客服了,只是说会如实上报(捂脸)所以想问问这个影响大吗?(白条是教育白条,一个月400)

关于京东白条、蚂蚁花呗和苏宁任性付影响征信的问题?

  经常使用网贷的朋友应该不难发现,现在真正能下款的平台真的是越来越少了,而现在又很快就要到一年的年尾了,缺钱的朋友人数又增多了,为了解决这些朋友借款难的问题,蛋蛋已经搜集了3个2021年1月能下款的真实大额贷款产品,希望以下3个还在放款的大额贷款产品可以解决你的经济困窘。

葡萄回租

1、葡萄回租

7p以上秒批的ID贷

额度:1000-5000

  期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20周岁以上2、手机型号为苹果7p以上

闪电花

  2、闪电花

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

车抵贷

3、车抵贷

  车抵贷额度高放款快有车就能贷

额度:1000-8000元

期限:3-12个月

征信要求:是

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:申请条件:18-60周岁,中国国籍(不含港澳台)车辆购买不超过10年(以首次上牌登记日为准),行驶里程小于15万公里。

相关文章