火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

贷22000两年要还34000属于放高利贷吗

发表时间:2021/1/14 4:42:21
贷22000两年要还34000属于放高利贷吗
最佳答案:

按实际情况,贷22000,两年要还34000,由于利息的约定并不超出法律规定,受到法律保护,作为债务人应该要按约定偿还债务本金和利息。

《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
  • 等额本息法:贷款本金:10000假定年利率:8.300%贷款年限:2年:每月月供还款本息额是:453.64元、总还款金额是:10887.36元、共应还利息:887.36元。第1个月还利息为:69.17

  • 首先,借钱的话应该打借条而不是欠条,两者不一样的。借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债

  • 找靠谱的网贷平台比较好,比银行的收益高。例如:陆金所,鑫钱袋,人人贷,宜人贷等大平台靠谱。

  • 相互宝公共交通意外互助和相互宝其他互助计划一样,每月14号和28号为分摊日,分摊金额为(出险累计保障金额+10%管理费)/公示时成员人数,每月分摊预估1元,以实际为准。加入该计划后,只要确保支付宝账户

  • 在任何一家银行贷款都需要手续费以及利息等相关费用。

  • 办理贷款最好在本地银行咨询办理。借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:1、本人有效身份证件;2、居住地址证明(户口簿等);3、个人职业证明;4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明

  • 个人自用车贷款:是指经办行向自然人客户发放的用于购买非营利用汽车并以所购车辆为抵押的人民币贷款(不含二手车)。经办行不与汽车经销商合作,直接向借款人发放的个人自用车贷款,称为直客式个人汽车贷款。其中向

  • 你好,只要有不良记录肯定有影响,不超过三个月影响不大而已

  • 我觉得不可靠哈,很多都是高利贷哈,正规金融机构的除外哈。希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。

  • 好期贷、信用付、分期花在征信中,贷款记录显示的是招联消费金融有限公司。另外,招联消费金融还和别的网贷机构有合作,因此征信报告中如果有关于招联消费金融放款的信息,只要确定放款日期,再联想自己近期申请贷款