问题库

新疆男篮102-97险胜广州队!对于这场比赛你怎么看?

山东名医堂
2021/4/8 19:25:03
新疆男篮102-97险胜广州队!对于这场比赛你怎么看?
最佳答案:

只能说在CBA新的赛季刚开场的第一轮比赛看,普遍的个个球队的国内球员,突然感觉一下子都敢打球了,都会打球了,国内的一些核心球员,年轻球员,敢于把球队扛在自己肩上前进了!外援再也不是决定比赛胜负的绝对核心,而国内球员自己才是那颗最亮的星!

而事实也确实如此。感觉中国国内的球员,自从上赛季复赛,由于好多外援无法参赛,国内球员仿佛被集体激活一样,打出了一系列少有的精彩比赛和超高水平!想不到新赛季刚才始,在国内球员普通当家的时代延续了上赛季良好的全华班集体**的良好势头!

这可真的大大的好呀!对中国男篮真正一件大大的幸事!这种幸事就是在CBA的新赛季比赛中,不再是外援当家,而好多国内球员却打出了超级外援的水平!昨天揭幕战中有豪取39分14助攻6记3分的吴前吴外援,今日的比赛中更有豪取41分7个助攻7个抢断的孙铭徽孙外援!

而新疆队的绝对核心周琦也拿下了全场最高的26分10篮板。正因为他的存在,而使广州双外援也没有了任何的优势,显示出了真正大魔王的威力!而且新疆全队看上去是整个CBA全华班自上赛季复赛后激活国内球员最多的球队。这才是新疆队未来争冠的底气所在!

恋爱养股

2021/4/13 6:40:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛奶乳木果

    2021/4/18 18:42:42

    姚明在09年的1月18日,姚明完成又一次百分百命中率的战役。虽说之前姚明也完成过百分百命中的比赛,(02年11月18日,火箭93-89湖人,姚明9投9中得到20分 ,同时这一次也让世界重新审视了这位来自中国的小伙子并且也让狂妄的巴克利直播亲吻了驴屁股,2009年4月19日,季后赛对阵开拓者,姚明全场24分钟内9投9中,6罚6中。得分24分,9蓝板,2帽。)不过1月18日这一场比赛是大姚职业生涯最华丽的一次百分百表演。火箭主场迎战热火此役姚明出战34分钟,12投12中,罚球3罚2中得到26分10个篮板2次助攻,单场命中率达100%也打破了火箭队队史33年来的记录,姚明将命中率百分百投中球的数量刷新为12个排在百分百命中率榜的第九位。姚明印象深刻的比赛还有很多很多如:中国德比,王者归来,奥运归来首站梦之队,CBA的BUG比赛。

相关问题