问题库

上海市旁边的江苏省和北京市旁边的河北省有什么区别?

爱花草的农人
2021/4/8 15:58:09
上海市旁边的江苏省和北京市旁边的河北省有什么区别?
最佳答案:

区别还是蛮大的,历史上北京就是当地的政治经济中心,没有北京的加持,河北会非常惨淡(大明朝初期,北直隶人口可远远不如南直隶)可以说是北京带着整个北方玩。上海则是江苏近代化过程中发展得最好的地区,以致成功独立于江苏。上海的存在对周边省份是有好处的,但是带动力远不如北京。另外历史上江苏浙江就是经济发达省份,如果没北京,北方会没落得一塌糊涂,没上海,可以再造一个上海出来。

克鲁塞克

2021/4/21 11:26:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北浩看世界

    2021/4/13 12:02:54

    题主是在工地旁边的快餐店暂且估计你的主要客户是工地的工人,旁边也有其他的快餐店,我理解的快餐是盒饭,首先价格方面:可以根据所有快餐店的价格定一个居中的价格,其次是饭量的问题,工地工人是一定要吃饱才有力气干活,所以量一定要管够,当然起码的卫生也不能忽视,食品安全任何时候都不能忽视!所以我建议这样子做,以午餐为例:

    第一:每天准备3个荤菜,3个素菜或者4素2荤,荤菜里面的肉可不能太少了,门口公示出来每天的菜品,尽量两三天不重复。

    第二:定价12元一位管饱(价格根据当地情况定) ,付钱就给筷子打饭菜,用直径15至20厘米的不锈钢盆,每一样菜都打,不能只打荤,饭菜不够吃都可以添,不浪费就好。

    第三:一定要准备汤菜,不管是萝卜汤还是海带汤管够,这个用不到几个钱。

    第四:有条件的话要准备座椅板凳,提供无线网,估计他们很多人的流量都不够用。

    第五:菜品最好是在每天现做,一早就开始做,现场忙碌的样子可以告诉别人这都是新鲜的。

    第六:包工头可以免费(只要你带人过来吃饭),或者其他的方法!

    第七:如果你能忙的过来,还可以准备单点小炒之类的,看你的情况了!

    门口立个大一点的牌子,内容就是X元管饱之类的简单明了!最后只要你的饭菜味道不是很差,相信生意也不会差。希望有用!

相关问题