问题库

在《复仇者联盟》中,为何钢铁侠直到最后都没有使用伊迪丝?

狗屁予
2021/4/8 20:14:55
在《复仇者联盟》中,为何钢铁侠直到最后都没有使用伊迪丝?
最佳答案:

在回答这个问题前,我们先要了解一下。伊迪丝的英文名为Edith,这个名字很托尼,因为深究起意,其实是“Even dead,I’m the hero.”翻译成中文就是“即便死了,我也是英雄。

至于为什么直到最后也没有用伊迪丝,首先我们可以从下面几点得出结论。

1.灭霸不是孤身穿越到未来的,而是带着手下的大军,黑曜五将联手出击,这时钢铁侠和美国队长他们要对付的,就不仅仅是灭霸这个紫薯精了,还有那数量巨大的星际大军,伊迪丝可能起不来决定性的作用。

2.钢铁侠死亡之后,将伊迪丝托付给蜘蛛侠。一定意义上蜘蛛侠继承的不仅仅是钢铁侠的衣钵,还有钢铁侠对他深沉爱,一份宛如父亲对儿子的关爱。

3.伊迪斯的战斗力实在鸡肋,难以在战斗中发挥实际作用。虽然铺天盖地的无人机在面对蜘蛛侠时貌似可以发挥很大的战斗力,但这是建立在蜘蛛侠这边的实力太过普通的基础上。

以上是我个人分析得出的,如果有不同意见欢迎下方评论[可爱]




纠缠态米

2021/4/22 12:29:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 判官体育扫盘

    2021/4/13 18:22:41

    您好:

    借条属于借款关系,欠条属于欠款关系。借款肯定是欠款,但欠款则不一定是借款。借条形成的原因是特定的借款事实。欠条形成的原因很多,可以基于多种事实而产生。当借条持有人凭借条向法院起诉后,由于通过借条本身较易于证明和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需向法官简单地陈述借款的事实经过即可,对方要抗辩或抵赖一般都很困难。而欠条持有人凭欠条向法院起诉后,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方对此事实进行否认、抗辩,欠条持有人必须进一步举证证明存在欠条形成事实。 借条和欠条在具备法定条件的情况下,都能证明一定的债权债务关系。

    简而言之,借款只能是现金的借款,欠款可以说欠工程款,欠工资款什么的。

  • 资源氏

    2021/4/17 9:29:09

    《复仇者联盟》里有哪些角色可以单挑超人?

    超人作为DC宇宙中的英雄人物,个人感觉超人在DC中就如同是一个bug的存在,我们可以看到在《正义联盟》中,神奇女侠、钢骨、海王再加上闪电侠(忘了蝙蝠侠出手没)都不是超人的对手。感觉超人真的是一个万能的英雄的。


    那么在漫威中的众多英雄中谁能够单挑超人?

    漫威中的英雄也是多的很,比如:钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼、猎鹰、战争机器、惊奇队长、奇异博士、蜘蛛侠(虽然现在应该不算了)、黑豹、银河护卫队、蚁人、冬兵、绯红女巫等等,真的是不数不知道,居然这么多,还有没列出来的。那么在这之中谁能够单挑超人呢?


    在这之中谁能够单挑超人这个几乎全能的英雄,钢铁侠主要是靠科技,美队也感觉差点,浩克可能能打,但是变身后太不理智了,理智后感觉战力又不行了。寡妇,鹰眼这些也不行了。

    个人感觉雷神应该可以和和超人扳扳手腕,雷神的雷霆之力对战超人应该是可以打的。

    至于复联中其他的绯红女巫应该可以过过招,毕竟是将灭霸都吊打过的女人,但就综合来讲应该还是超人会赢。

    对了还有惊奇队长,这个是肯定能够和超人单挑的,个人感觉一直到复联4惊奇队长是个人战斗力最强的的英雄,但是和超人单挑的结果就不知道了,个人感觉实力相差不大。

相关问题