问题库

流浪狗、家养宠物狗和农村看家狗你喜欢哪种?

彬切切切
2021/4/8 6:26:38
流浪狗、家养宠物狗和农村看家狗你喜欢哪种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿鸿看摔角

    2021/4/10 0:50:00

    咱们都知道狂犬病的存在,被狗咬以后,心里会很害怕。害怕自己有可能会得狂犬病,毕竟狂犬病的致死率太高了。

    当然不是所有的宠物狗都咬人,也不是所有宠物狗咬过人以后,都会得狂犬病。那么对于宠物狗咬人,我个人是持有反对意见的。

    我就说说我碰到的对于狗狗咬人,宠物主人的不同观点和看法。

    客户一,他们家养了一个柯基犬,宠物狗吗。从小都是特别的宠它,即使是犯错了也没有惩罚它。从而导致了对于它来说就算是咬人,也不知道自己是犯错了,还以为这是讨好主人的一种方式。

    小的时候因为狗狗小,没有多大力气,有的气候即使是咬一些,出了有点疼也没有出血。不过随着它长大,他们家已经有三个人被狗狗咬伤,为二级暴露伤注射了狂犬疫苗还有蛋白。

    这个时候它的行为习惯已经定型了,咬人以后宠物主人试着惩罚它,这样是不对的,不过没有太大效果。

    让后他们就把它送到宠物学校进行训练,过了一段时间,训练好了也就接回来了。回来没有三个月有原形毕露了,没有办法主人来到我们医院,问问有没有办法,是在不行就要安乐它。

    我们这也没有办法,不过狗狗能吃能喝。这个时候我们是不给安乐的,不人道。要么你就自己养,要么就放生,要么就去别的医院看看。

    最后听一个客户说,他们家把它给送到乡下放生了。它能活就是它的明,不能活也是它的命。

    客户二,是一只泰迪。听过是一只流浪狗,现在的宠物主人收养了它。养一段时间了,就来我们店里给狗狗洗澡。我们的美容师就发现狗狗不能碰它,并且还咬人。让后我们就去告诉它主人,说没有办法你们家狗狗咬人。

    说完他们家狗狗咬人,它主人不乐意了,说你才咬人类。还说你就让它咬一口被,它本身就是流浪狗就回很害怕。大吵一架,最终抱着狗骂骂嘞嘞的走了。

    萝卜白菜各有所爱,不能说让所有都要想你一样宠它。

    所以对于宠物狗狗咬人,不同人有不同的看法,我们只说自己的看法,不强制别人一定要认同你的观点。

相关问题