问题库

为什么大多数人很难跑赢通货膨胀?

以木巽火
2021/4/8 12:51:19
为什么大多数人很难跑赢通货膨胀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫威百科全书

    2021/4/9 20:08:32

    这个问题困扰了我多年。我从二十二岁开始创业,开家具厂,后又开皮鞋厂。后又开装饰公司。最后都失败了。到现在二十年了,都还负二十多万的外债。现在也正在打工还债。加油吧

  • 桃园幺妹

    2021/4/19 17:58:47

    马拉多纳之子评价梅西:比C罗要优秀,但却无法和上帝做比较!

    在之前的一场欧冠淘汰赛中,巴塞罗那最终和那不勒斯战成了1:1平,两支老牌球队在这场比赛中打得难解难分。不管是那不勒斯这边在领先之后摆起的大巴,还是巴萨这边在后半段比赛中用球星的灵光一闪制造的杀机,都让球迷们应接不暇。而那不勒斯主场更是一整场比赛都嘘声不断,对于来访的巴萨,这座城市的人们显然并不友好。在足坛的历史上,这座城市一度是属于马拉多纳的,而对于马拉多纳接班人梅西来说,大多数那不勒斯球迷是并不认可的,在他们心中,老马是绝对要强过梅西的。

    在这场比赛之前,也被外界渲染成了马拉多纳和梅西之间的隔空对决。当梅西来到了属于老马的城市,这位天选之子也确实没有发挥出自己最好的水平。看了这场比赛的球迷应该都可以体会到,这场比赛的梅西并不在自己的最佳状态,不管是射门还是盘带,都少了很多威胁。上周末刚刚在联赛中上演了大四喜的好戏,但这次在圣保罗,在马拉多纳对于拿波里这座城市的佑护下,在主场球迷高调的示威声中,梅西也失去了自己的魔力。当然,在次回合比赛中,相信阿根廷天王会找回自己,也会带着巴萨捍卫自己的主场。

    而说起梅西造访那不勒斯,就不得不提梅西和马拉多纳之间的比较。自从马拉多纳退役之后,阿根廷足坛涌现了不少上帝接班人,奥特加、艾马尔、萨维奥拉等球星,都一度被视为可以接班马拉多纳,但最终这些球星都在足坛完成了惊鸿一瞥之后逐渐销声匿迹,唯有梅西,如今已经成为了当之无愧的球王接班人。

    既然说是球王接班人,就必须要经历"层层考验",这其中最多的还是球迷们对于他的考验,不少球迷都认为在俱乐部荣誉中梅西已经超过了当年的马拉多纳,但因为没有世界杯这项荣誉,梅西始终没有成为真正意义上的球王。而除了在普通球迷眼中是这样之外,在马拉多纳的儿子眼中,也是这样。

    在这场那不勒斯和巴萨开战之前,马拉多纳的儿子迭戈接受了采访,在采访中谈到了自己父亲和梅西之间的区别,也比较了二人。在他看来,梅西是当今足坛最优秀的球员,他也表示梅西要比C罗出色,但还是无法和自己的父亲相提并论,他认为梅西足够接近自己的父亲,但显然自己的父亲才是外星人。

    不过小迭戈也对于梅西在阿根廷国家队受到的批评而感到不公,他表示那些批评梅西在阿根廷国家队无作为的人根本不懂足球,因为在过去几年时间里,没有任何人帮助到了梅西。而能够以一己之力帮助球队拿到世界杯的有且只要自己父亲而已,在为梅西鸣不平之时,小迭戈也同样吹了一波自己父亲。

    关于梅西和马拉多纳谁强,恐怕未来几年依然会是球迷们讨论的问题。而即便是梅西退役之时,这个问题也不会停止讨论,就像当初贝利和马拉多纳谁强一样,不过能够和马拉多纳来比较,这已然证明梅西就是球王级别的了!

相关问题