问题库

2025年房价多少一平武汉?

热心的刘律师
2021/4/8 9:51:48
2025年房价多少一平武汉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卧室消方冰

    2021/4/10 16:31:05

    告诉你真实的房价,漯河目前主要房源集中在5个区域。

    首先就是召陵东区,召陵东区是漯河刚需购房者的聚集地,房价低,楼盘品质可以,周边配套一般。目前召陵区楼盘主要集中在中山路沿线,大概在售楼盘有20个左右,今年受**影响,各大房企都加大了优惠力度,相比去年,本区域房价有适当的下滑,大部分楼盘价格集中在4600到5200之间。召陵老城区楼盘价格大多在6500以上。

    第二个就是西城区,西城区是之前几年漯河重点发展的区域,区域配套较完善,大牌房企云集,目前房价在漯河来说处于最高,区域大概价格在6700到8500之间,部分洋房价格达到1W+。

    第三个可以归结为郾城区吧,目前郾城区楼盘主要集中在会展中心附近,按地段不同,价格差别较大,大概价格是5500到9500。还是以6500到7500的房源居多。

    第四个必须要提一下示范区,示范区是近一两年来漯河最为重要的发展区域,很可能未来3到5年,漯河整个房产情况的发展趋势就取决于示范区,目前示范区在售楼盘仅3个,价格均在6500以上,不过按照示范区的整体规划,区域内地块容积率最高都没有超过2.5,并且示范区所有楼盘都基本上是临河,未来也会是刚需购房的重点置业区域。

    第五个就是源汇区了,目前源汇区在售楼盘不算太多,主要就是南环片区,以及柳江片区两个盘,南环片区目前也都是刚需盘,价格在漯河来说也比较低,华锦城4900,一路之隔碧桂园5500,再一路之隔建业花园里6500,嵩山路附近金江学府目前正认筹,预计房价,5000到5200左右吧。然后柳江片区目前有2个楼盘在售,天鑫丽水湾6300,东方金典高层6500

相关问题