问题库

自己身边有至亲(好友、亲人)抑郁的是什么感受?

兰亭美食
2021/4/8 7:33:48
自己身边有至亲(好友、亲人)抑郁的是什么感受?
最佳答案:

遇到这样的人会很担心哦。我也近来也有点困惑迷茫中……

我交往的一个女朋友是不是有抑郁?我也不太清楚,反正我觉得与她相处一段时间不是很合得来,感觉不是很合拍。

一开始我是喜欢她的才华及人品,初见时真的很美丽,是我主动接近她的。后来因为发生了一个小插曲,就这样渐行渐远了……

后来我考虑到她是不是有抑郁这种倾向,有点牵肠挂肚挂着她……出于责任心吧,一次次主动联系她……

她始终关闭心门,打不开心锁,联系不上她,她也没联系我,我也失去耐心了,自讨没趣没意思。

虽然不联系了,我还是有点担心,不知我要怎么做才能让她开心,我还是会配合的,衷心祝她好!祝她

万事如意!

本人照片,请勿截屏。

云农小斌

2021/4/21 1:57:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 行者毅凌

    2021/4/9 20:15:12

    只要心爱的鸽子自头上飞过,心里非常自豪,心里特别的美/

  • 杰克王爱肉丝

    2021/4/12 0:21:18

    生死轮回,对待逝去的亲人。活着多陪,多做,少留遗憾。任何人都是这样的归宿。唯一能告慰亲人的是把自己的家庭过好,幸福美满。天下所有母亲都希望子女健康幸福。

  • 好雨啊

    2021/4/16 0:18:44

    天地无常,风云难以预测,世界也总是在动荡中,发生着翻天覆地的变化。科技的进步,更是让我们每时每刻都能感知,面对事态正在发生,扩散,让人眼花缭乱,就像是坐过山车,心情一下子就提到了嗓子眼,错愕间,又或是虚惊一场,令人唏嘘不已。

    这就是人和人共同生存的全球化。

    我们身处在各自的环境,社会里,关注着天气,以及人的行为所能形成的一切,更关心大多数人的命运,唯恐波极,影响到我们的生活。

    在这里,我不想提及,因为我只是地球七十亿人口中,一个微不足道的,没有文化的穷人,不能改变什么,甚至迫在眉睫,一不干活,就难以维持,保障自己的温饱,这是我最真实的写照,青春已逝,年过半百,一无所有,没有亲情,没有朋友,孤苦伶仃,命运悲惨……

    我就是一个把自己逼上绝路的人,往事如烟,一场寒梦,锥心刺痛,不愿提及。

    其实,谁也明白,这世界上所发生的一切,瘟疫,战争,贫穷,环境恶化,生存险恶,都是人造成的,这也正威胁着二十一世纪人类未来。大多数的国家,人民都在应对,试图改变这失控的状况,希望能够尽快的象好的方向发展。但是事与愿违,各种人与人之间的不信任,谁都想获得最大的,商业化的利益,从而勾心斗角,设立障碍,肆意妄为,挑起事端,恨不得致对手,人民于死地,这更加重了人民的负担,这个世界就是富人与富人之间的争端,受苦受难,牺牲的永远是人民,人类美好规划的未来,在希望里任重道远。

    这一切对于我,或者是大部分的穷人来说,只能是知道,明白,因为无法尽一己之力,能够做点什么,改变什么,由其像我这样,活的艰难。不过我是一个遵纪守法的公民,没有不良嗜好,生活的小心翼翼,害怕生病,或着摊上什么事,因为没有财力和能力处理,并不是胆小,年青时的愣头青,碰的钉子太多了,血流满面,教训深刻,越老越怕,是不愿再遭哪份罪,更不想丢人现眼,惹人笑话,这是我活了半辈子的心得。但无论怎样,过去的,已经是过去了,提及毫无意义,展望眼前,总是美好,我还在想,希望能重获新生,从新活的像一个人一样,这就是我,骨子里流淌不屈的鲜血,好好的,卑微的活着,依然爱国!

    说句实话,我身边走在绝路上的人太多了,大都和“鬼”连在一起,赌鬼,酒鬼,懒鬼,色鬼,过一天,说一天,没有老婆,儿女,亲人,没有希望的活着,这些人不值得同情,因为这些人贪得无厌,什么钱都敢花,更不配做朋友,我想能落到这步田地,究其原因是从小没有良好家教,没有学会珍惜,自我控制能力太差,守不住贪念,挥霍掉了所拥有一切,到老,悔之晚矣。

    我敢说,这种人,大多数人都可以例举出身边所认识的三五个这样人出来,只是不愿意说,也管不了,人家爹妈都管不了,别人又能算老几?这是个庞大的群体,缺少的就是关爱,我真心希望,能够引起社会的关注。

  • 罗汉肚

    2021/4/22 13:27:13

    [耶][耶][耶],第一次知道自己怀孕了,是五味杂陈的感觉。有惊喜,有担忧,反正就是无法言表的感觉。

    人生中有太多第一次,唯独第一次怀孕对我来说是终身难忘的记忆呀!从备孕到怀孕两年呀!吃中药都吃到吐啦!

    身体检查没毛病,就是月经不咋调。可能老天爷眷顾我吧!想叫我老了有个依靠,钱财对人来说是身外物,生不带来死不带去的。只有孩子是自己留给世上唯一的血脉。孩子是自己的好,庄稼是别人的好。

    知道怀孕后,就精心的准备以后的18年呀!赚钱养身体,锻炼。听老妈的话,多运动,吃五谷杂粮,别生气别着急,反正只要对孩子好的,我都做了。时间过的挺快10个月转瞬即逝,我的第一个儿子就顺利出生了,我作为女人也完整了。

    谢谢儿子给我做妈妈的机会,作为一个女人该经历的都经历了。此生无憾啦!

    不喜勿喷真实感受!附照片



相关问题