问题库

威尼斯画家乔尔乔内有哪些代表名画,他在艺术史上的地位如何?

何腾腾
2021/4/8 9:33:19
威尼斯画家乔尔乔内有哪些代表名画,他在艺术史上的地位如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 这只猫一般帅

    2021/4/13 12:18:02

    首先需要了解的常识性问题是,天下没有一幅名画是临摹品,因为临摹模仿的东西不是创作,不能称之为作品。

    现代科持发达,完全可以复制出跟你一模一样的机器人出来,有谁会认可机器人就是自己了呢?

    再说名画,《清明上河图》作者自己也想不明白连环画式的绘画,最终被现代人认定为“国宝”了呢?这件作品在古代为什么地位却不高呢?

    是历史原因把《清明上河图》变成了“国宝”,其价值远胜于“名画”的原因是,通过它可以了解《北宋时期的文化与生活》,这才是它最大的价值所在!

    “名画”之所以被人称之为“名画”,都是经过了历史沉淀后的产物。

    绝大多数的名画家去逝后,人与作品很快就被社会所遗忘,这才是现实世界。

    《名画》的背后,不但充满了故事性,还往往是反判社会的。这幅自以为是的彩墨画,为了达到色彩的现代效果,跟传统中国画格格不入……

相关问题