问题库

中国工商银行信用卡分期购车为什么要抵押我的登记证书

阿伟车生活
2021/4/9 1:19:08
中国工商银行信用卡分期购车为什么要抵押我的登记证书

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石門车谈

    2021/4/14 21:33:06

    假如我有一双翅膀, 我要飞遍祖国的每一个角落, 去北京的故宫、颐和园、 天坛、长城…… 去水平如镜的杭州西湖, 游览红叶似火的香山, 观看壮观的黄果树大瀑布, 欣赏桂林山水, 行走在内蒙的大草原。 假如我有一双翅膀, 我要飞遍世界的每一个角落, 去看埃及的金字塔, 欣赏浪漫的法国建筑, 领略美国自由女神的风采, 聆听塞纳河畔优美的旋律, 品位埃菲而铁塔下蓝色的温馨。 假如我有一双翅膀, 我要把和平送到世界每一个角落, 让世界从此不再有战争, 让每一个孩子,都有幸福的童年, 让地球到处都充满欢歌笑语, 让那些挑起战争的人, 也体会到流离失所、骨肉分离的痛苦, 泯灭的良知幡然醒悟。 假如我有一双翅膀, 我要把花朵树木的种子撒播到 世界的每一个角落, 让绿树和鲜花点缀我的家园。 假如我有一双翅膀 ……。

  • 十里有清欢

    2021/4/22 17:06:22

    零首付买车并不是真的零首付,你还需要付购置税 全险 手续费 上牌费等各种附加的费用,约为裸车价的20%左右,有没有这个车要去当地经销商了解一下,一般比较少这样的活动

相关问题