问题库

买宝马730,如果首付五成,需要什么抵押吗?

沃克尔要减肥
2021/4/9 1:58:50
买宝马730,如果首付五成,需要什么抵押吗?
最佳答案:

若是招商银行“个人汽车贷款”(部分分行开展),一般以所购汽车作为抵押;如当地未开展汽车贷款,您也可以申请“个人消费贷款”用于购买汽车,一般以房产作为抵押。

欢乐的小糖豆

2021/4/11 4:10:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广州银企互动

    2021/4/18 3:00:32

    2005款的宝马320,不建议买。现在已经是十五年车了,每年需要两次上线年检了。

    05宝马3系现在二手车,很便宜,5.6万块钱就可以买得到。搭载的是2.0自然吸气N46B20CB系列发动机,匹配的是ZF6挡的变速箱,最大156匹马力,扭矩只有200牛米。

    十五年的德系车,基本都会烧机油,不要以为自然吸气发动机就不会,一样的。这个年限的车如果发动机烧机油,就不是换活塞环那么简单。等于是发动机要大修了,或者换发动机,一台新的三万左右,二手的也要一万多。如果烧机油,三元催化大概率也是需要换的,因为会堵住。还有刹车真空泵,节温器水管,机脚垫,火花塞等等。这里的整备费用是不少钱的。


    所以这种年限这么长的车型,没有条件维修不建议入手。因为出了问题,就不是在修车,就是在修车的路上。



    我是车钛,有汽车问题的朋友欢迎关注我,感谢您的关注与点赞。

    图片均来自网络,有侵权请告知即删。

相关问题