问题库

有人说在今借到平台上打借条会出信用报告,而且逾期管理费会给出借人的,是真的吗?

非愚
2021/4/7 5:59:07
有人说在今借到平台上打借条会出信用报告,而且逾期管理费会给出借人的,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水果嫁酸奶

    2021/4/9 6:44:17

    把它卸载掉试试

  • 雁子青青

    2021/4/16 2:11:03

    大家好,我是可可妈妈。

    我家宝宝目前出生68天,出生第三天有时候睡觉就会笑一下,尤其是吃饱后。但那个是无意识的,通常在睡觉时,偶尔醒着也无意识笑。

    后来十七天开始这种无意识笑更多了。有时间早上醒来偶尔看着我甜甜笑一下,似乎跟之前的笑不同。因为是盯着我笑得。[可爱][可爱][可爱]

    再后来,二十天左右,她的笑就是有意识的了,不过笑得比较少,早上醒来,吃饱的时候,笑一下。[呲牙][呲牙]白天有时笑一下。

    满月的时候笑得多了,每天乐的不过笑时声音小,也会看着眼睛笑,还会啊几声,聊天。

    30多天一天就爱笑,一聊天就对你笑,也喜欢说话,啊啊啊啊的,不知道说啥。[耶][耶][耶]

    可能是越早爱笑聪明吧,反正宝宝健康就好。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

    我是可可妈妈,每天分享育儿知识,喜欢就关注我。@可可妈妈日记 #头条育儿避坑指南# #育儿经# #新生儿呵护# #育儿# #宝妈#



  • 一只小双鱼

    2021/4/19 11:12:00

    不是真的,宝宝笑的早晚和智力无关。

    很多新生儿在睡觉的时候就笑,这是和外界刺激无关的自发行为。还有一些情况是宝宝开始笑其实是在放屁,也和智力发育无关。这种孩子一生下来就笑的情况并不是真正的笑,更不代表孩子聪明。

    直到出生后6-8周,宝宝才开始“社交面容”的发育,这时候的笑才是真正的笑。

    在宝宝2月龄的时候,要注意观察宝宝是否会笑,这时候宝宝笑是开始意识到人类行为、在引起大人注意之后用笑作为回应、宝宝大脑的交流功能在进一步发育。

    宝宝会笑确实和发育有关,但在这个时间段里或早或晚、多笑少笑是不必担心的,也不代表日后智力的水平,这只是宝宝发育的一个里程碑,只要是会笑就好。

    聪明与否与很多因素有关,包括先天的和后天的,并不是由类似什么时候笑有关,家长的注意力要放在孩子健康发育上,让孩子获得充分的营养、做好疾病的预防工作,孩子成长过程中,让他们获得良好的教育,养成良好而健康的习惯,成为一个对社会有用并且为社会所包容的人,而不是一厢情愿地幻想孩子有多聪明。

相关问题