问题库

信用卡欠30万,小额贷款欠16万,银行贷款25万,现在还不起,去自首,会判多久?

纵横体坛
2021/4/7 3:43:45
自首会判多久?
最佳答案:

我没你这么多,我信用卡四万,小额四万,银行没有,但生意没起色,我也急,烦恼,我也还不起,我死也不自首,找了个朋友介绍做港澳贷款,不看负债,不看征信,160万至400万,不过人家收点40个点有点高,没办法了,有危就有机,拼了

朝阳微数

2021/4/22 8:07:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 摇星

    2021/4/12 23:16:20

    信用卡逾期很头疼,一卡逾期多卡牵连。逾期以后,各种问题也是接踵而来,更加头疼。

    很多人因为知道信用卡诈骗的事情,所以情急之下,随意还款,还来还去,金额没减,催收还更加激烈。

    今天小编就和大家一起盘点一下,那些错误的还款行为。

    1、自作主张,自己分期

    有些人,欠款以后,以为自己分期慢慢还就好了。比如说欠个3万块钱,自己分个10期还,一期还个3000,10期就还完。

    他忽略了利息、违约金以及复利的存在,账单在不停的增加,而你还款的金额并不能达到有效覆盖。

    2、催收一吓唬,还个几千块

    催收的可怕之处在于,让债务人心理极度恐惧。如果不按照催收说的,就一定会出事情。所以也就无可奈何的还一部分。

    其实真不还,也没有多大事。还进去了,只能是被债务稀释了,最终的结果是钱浪费了,催收反而变本加厉。

    3、只要有钱,就往里还

    看过一篇网友的提问,大致意思是自己欠了8万块钱,陆陆续续已经还了8万,最后催收说还有好几万没还,他想不明白。

    这个问题在于,他忽略了全额账单的计息方式,再加上90天的一个分界线。钱是在还,而且也还了8万块,按理说剩下的都是利息了。其实不然,谁知道你还的8万,有多少是付给了利息和违约金。

    当然,有人问了,那到底怎么还呢?

    我们也不止强调过一次,信用卡逾期以后只有2种合适的解决方式。

    第一:一次性结清。这种方式的好处在于,能够节省很多资金并且一次解决各种问题。

    第二:和银行达成分期还款协议。这里所说的是一定要和银行,和催收没有用,他除了骗你,不会有什么好方案的。这个方式的好处在于,缓解现有的债务压力,分期稀释减轻压力,避免不必要的麻烦,从而安心挣钱,同时也可以节省很多的利息和违约金。


    不要相信网上一些传言说要判刑的还要坐牢的不要相信,这些人有点夸大了而且还颠倒是非;

    ①信用卡额度是否超过5万,还是包括里面贷款,如果不包括里面的贷款就算银行起诉也不能判刑,更加不会有刑事责任,这个五万单单指信用卡额度不包括利息,违约金,滞纳金,分期手续费等费用

    ②如果信用卡额度超过5万那么银行会在你当地人民法院起诉,起诉不会是信用卡诈骗,恶意欠款,等名义起诉。(如果办卡下来一次都没有还款,单位地址虚假,身份证虚假,等这个属于信用卡诈骗,如果以上几条全部都是虚假的才能够到信用卡诈骗,)银行起诉起诉持卡人都是用信用卡纠纷理由起诉,信用卡纠纷属于民事纠纷不属于犯罪,所以不会判刑你大可放心。

    ③如果银行起诉你一定要到场,如果不到场法院会直接宣判银行胜诉,你必须在规定的时间里面还款,一般是7-15个工作日,你个你没有还款银行要求法院强制执行(强制执行一般银行提出申请到执行要2个月左右),如果强制执行你依然没有钱还,那么就会冻结你的财产,如果名下没有可执行的财产法院可能不会执行,银行要求必须执行这个时候你就冻结你的银行账号,微信,支付宝等。这个时候才真正的属于失信被执行人,也就是很多人眼里黑名单

    ④如果你到场法院不会直接开庭,因为银行一般都是同一个地方批量起诉,不会因为你一个人起诉到法院,开庭之前会有银行工作人员与你协商,(协商包括,减免违约金,减免滞纳金,利息不会减免但是不会超过年华24%的利息,这个但是持卡人提出的要求,看看银行给不给这个政策,一般都是给予这个优惠政策),协商有三个结果1,约定一个时间只能一次性结清,2,约定一个还款周期每个月还多少钱,3,协商不成然后开庭。

    ④如果你有条件现在联系银行客服,表明自己的还款情况,有意愿还款但是现在没有办法一次性结清,能不能分期还款,客服给你登记,你等办卡城市的当地银行给你打电话,让你去协商即可,{如果你不在那个城市了,告诉客服现在的居住城市即可}

相关问题