问题库

不同家庭共同贷款,以一方名义贷的,怎样写协议约束双方

想風啲雨
2021/7/22 9:34:58
不同家庭共同贷款,以一方名义贷的,怎样写协议约束双方
最佳答案:

根据最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》规定,婚姻关系存续期间以一方名义所欠的债务,原则上应当认定为夫妻共同债务,应该由夫妻共同偿还。但是,如果夫妻一方能够证明该债务确为欠债人个人债务,那么未欠债的婚姻关系当事人可以对抗债权人的请求夫妻一方是否需要承担另一方的债务需要具体情况具体分析,近期刚办结几件与您类似的案件,都成功争取为对方个人债务,我们可以给予您成功案例的判决书进行参考;如需专业律师指导并争取应得夫妻共同财产,可以马上拨打我们头像下面的电话详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。

任性的小韭菜

2021/7/28 5:25:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长沙养鱼小伙

    2021/8/3 6:26:57

    筹建期计入开办费(管理费用)不计入财务费用

    为购建或者生产符合资本化条件的资产发生的借款费用才资本化,题中未指明

相关问题