问题库

我现在在捷信分期了一辆电动车,还可以在别的分期手机么?求解

漫游的袁姐姐
2021/7/22 8:18:08
我现在在捷信分期了一辆电动车,还可以在别的分期手机么?求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 申康乐

    2021/7/31 23:24:35

    建议你在老友贷做汽车抵押贷款,在平台直接申请账号提交资料,会有客服联系你,到时候平台会审核车辆以及办理相关的合同手续,一天可以办理好。

  • 小叶爱旅行

    2021/8/4 18:07:24

    为了更准确的核实您的情况,建议您拨打工行客服热线95588转人工详细确认。信用卡计息规则如下:

    1.贷记卡:消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分(违约金、年费、取现手续费、货币兑换手续费等服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息(对于适用全额罚息规则的卡片,如未全额还款将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息),透支利息按月计收复利。如有透支取现或转账,透支取现及转账不享受免息还款期,并应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.准贷记卡:交易没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2019年05月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题