问题库

黄花梨家具用三角钱包角好不好

史是历史的史
2021/7/22 6:43:25
黄花梨家具用三角钱包角好不好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙门垭文百万

    2021/7/25 18:56:11

    • 你好,我是红木家具永胜,很高兴回答这个问题。我本身从事红木行业10来年,经历了红木行业的起起落落,价格的起起伏伏,下面从我本身经历给大家分享一下。
    • 2000年海南黄花梨价格几十元一斤,还都是大料、老料、板料,如今的黄花梨已经是人尽皆知:大件家具只能在博物馆才能看到了。
    • 2008年的大红酸枝1.3-1.8每吨,2018年大红酸枝料已超30万每吨,品相也远不及当年。
    • 2008年缅甸花梨木原材通货价格5000-6000每吨,大料加1000, 1.5公分的大料很常见,1.8米的才是极品料。如今的缅甸花梨木每吨价格3-4万,80公分的都已经算大料了。
    • 好了,我觉得通过这些对比大家也可以看出缅甸花梨木的增值空间了,而且缅甸花梨木现在是大众情人,原材每年的消耗量惊人,虽然也会出现一些替代木材,但它本身优秀的特质是其他木材代替不了的。分享就到这里,喜欢的朋友可以点个关注,为大家分享更多红木知识。

相关问题