问题库

微信钱包《支付机构反洗钱和反恐怖融资管理办法》30天累计首付款5W元是怎么计算的?

宽宽的生活
2021/7/22 6:04:59
微信钱包要求上传身份证,但是我微信30里面根本没有流通到5W万,请问这个5W限度是微信上的流通限额,还是你身份证名下所有资金流动超过5W就会出现,这种在钱包要求绑定身份证的情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 如一凡夫

    2021/7/23 15:05:16

    您可以登录e好融APP、网站、微信公众号,点击你要贷款的种类,填写基本信息后提交,平台融资顾问会电话给您了解详细信息,为您制定专业的融资方案。

  • 衣服游动

    2021/7/29 8:47:57

    从银行记账日起至到期还款日之间,持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付当期对账单上任何消费的利息(透支取现、转账及利息不享受免息还款期)。 交通银行信用卡还款的方式有多种,您可以通过银行柜台还款、自助设备还款、银联在线还款、拉卡拉便利支付网点还款等方式,多样的还款方式满足了不同卡友们的需求。在知道了交通银行信用卡还款日怎么算之后,还请您任意选择一种还款方式,按时还款,否则会产生不良记录或滞纳金。

  • 饭捉盐乐

    2021/7/30 20:19:54

    多谢邀请。 这个问题我认为不存在被协约国逼反这一说,对于侵略者来说要想发动战争可以有各种各样的理由。

    对于德国来说,由于一战失败,确实接受了苛刻的条约并承担了巨额赔偿,不过这并不能成为发动战争的理由。

    德国从30年代希特勒上台后就开始了扩军备战,一开始还是试探性的夺占了苏台德地区,吞并了捷克,奥地利等等。英法的绥靖政策也更助长了德国的气焰。最终德国挑起了世界大战。

    轴心国另一个主要成员日本作为一战战胜国远比德国获得更多利益,然而日本同样1931年9月18日就入侵了我国东北,不存在被逼的理由,是因为骨子里要扩张侵略成性。
    所以,德国要发动战争即便没有一战后的割地赔偿同样会找别的原因发动战争。

相关问题