问题库

请问信用贷款行业的最终放款前的审核:他们一般会问什么问题? 有什么样的逻辑?他们可以有哪些查询权限

苗乡大叔
2021/7/23 5:01:40
大学刚毕业初入这个行业,并且自己也申请过很多信用贷款。每每前期都很顺利,一旦到了人工打电话给你审核的就不能办理了,一般这些审核的他们一般会问什么问题? 为什么样的逻辑?他们可以有哪些查询权限呢?
请一定多给我讲讲,谢谢了。 200分献上!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火车站的橘子

    2021/7/27 18:36:01

    沿着普惠金融事业和财富管理事业进行战略转型升级,实施精细化管理,寻求在新金融行业生态体系中的新定位,构建多元化互联网金融生态

  • 很多多多

    2021/8/2 0:41:37

    有哪些不起眼却闷声发大财的行业?身边有两个:

    第一、在医院里经营大约60来平的便利店。

    这是我们曾经考察的一个商业项目,当然医院属于三甲医院级别的,人流量惊人的大。里边有两个便利店,三个餐厅。据保守统计,便利店和餐厅每年的营业额不低于2000万,便利店除了售卖正常商品外,还有医疗辅助的器材,以及打字复印等,每天保守销售15000元以上,毛利额达到15000*25%=3250元,即使去除房租及各类费用,1天纯赚2000元不成问题。

    第二、在大学里做特色小吃转转锅及传授技术。

    这也是考察的一个餐饮项目,转转锅刚兴起的时候还是很风光的,目前也几乎是各个大学的餐饮标配,所以做的比较早的就掌握了一定的资源和技术。这老板在一个二类大学院校经营的餐馆,面积80来平,房租每年20多万,每天大约接待学生500来人,年利润30来万。除了餐馆收入,老板还传授技术,目前不光在校园,在很多商业综合体的美食城都出现了这个项目,所以这老板说一年挣不出量宝马就是赔了。

    以上两个都是传统的实体店行业,唯一不一样的就是选址的优势。所以不是实体店不行啦,也不是消费降级了,只是经营的思路要变了。传统商业也有自身发展的优势,最怕缺乏特色而盲目创业!

相关问题