问题库

在北京想抵押房子贷款,找谁好。

王不笨
2021/7/22 15:22:41
想找个靠谱的。
最佳答案:

抵押贷款关系到的东西很多,现在每个银行的政策也不一样 还有个人的资质情况也不是很清楚 建议找专业的贷款机构(用户名)办理。抵押贷款要跟据客户所需要的金额、还款方式、贷款年限、是否有营业执照、是否有经营实体、是否有流水、征信如何来制定贷款方案,不能简单的说哪个银行利息便宜来判定。

依你爱我像谁

2021/7/26 1:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 事后红包就行

    2021/7/30 15:14:19

    事情是这个样子的,如果你名下只有一套房子,你用这套房子做了抵押贷款,当你逾期无法偿还银行贷款时,银行是无法通过起诉让法院查封没收你的仅有的一套房产的,因为法律规定禁止没收居民唯一的生活场所,因此,现在一般情况下,银行只接受个人抵押除生活起居外的房产,也就是说,你有两套以上的房子,银行才会考虑你用一套房之外的房产抵押,如果仅有一套房子,一般情况,是没有银行愿意借你钱的!

相关问题