问题库

男朋友没钱还负债,我觉得在一起有种感情负担,该不该分开,一直都觉得不忍心,自己好痛苦。

珍惜才有愛
2021/7/23 4:04:22
男朋友没钱还负债,我觉得在一起有种感情负担,该不该分开,一直都觉得不忍心,自己好痛苦。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 给我根辣条

    2021/8/1 18:43:59

    谢谢邀请,如果是我,不但要离婚还要争取孩子抚养权,一个没有爱的婚姻,还有什么理由非维持下去?

    古话说的好,家家都有一本难念的经,长期生活在一起,难免会磕磕碰碰,夫妻生活也一样,要相互包容,要相互理解,有爱这个家才幸福。

    你家都施行家暴了,这家还像家吗?你连自己都保护不了,怎么去保护你的孩子?再说孩子生活在这样吵吵闹闹的环境中能好的了吗?

    女人首先要学会自立自强,只有你自己强大起来,你才有能力保护好自己,保护你的家人和孩子。

    这个社会离开谁都能活下去,他这次把你打成骨折啦!下次说不定把你打成残废,到那时候你哭都没有眼泪,他是个渣男!他对你没有感情了,假如有感情的话,也不至于会下那么狠的手,你犯了什么罪?至于那么样子对你吗?

    按理说劝“和”不劝“离”,但我今天告诉你,早点离吧,离婚对你来说是一种解脱,这样的家没有待下去的意义。

    孩子能够争取就争取,万一争取不了,孩子暂时在他父亲那里生活,你也不用太担心,毕竟孩子是他亲生的,他不爱你不等于不爱自己的孩子。

    泥菩萨过河自身难保,以后的路还长,你先学会保护好自己,只有自己强大了你才有能力去保护孩子。

    希望我的回答能给你一点启发,喜欢的话请关注点赞,加油!活出自己精彩人生!

相关问题