问题库

微信零钱为什么不要超过200。到底是什么意思吗?

刀郁念吹
2021/7/23 4:20:27
被人骗了之后 这事已经过去五个月左右了 那微信魇零钱还能错过200吗 为什么还要把银行卡给父母 这是我自己的为什么要给他 我都25岁了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 西子小姐丫

    2021/7/29 12:15:18

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

  • 乡娟

    2021/7/30 22:57:15

    个人感觉还是先给“心灵鸡汤”一个定义,网络上的定义是带有精神安慰作用、具有动机强化(励志)作用,内容是对世界较为乐观的认识或者行动指向的文段。

    最开始大家还算受用,但是随着时间的流失,发现这个鸡汤有些“营养过剩”了。

    好多年轻人在遇到问题时,并没有及时的根据自身的情况,去反思问题的所在,也不去解决问题,反过来拿一些真的没有一点营养的“心灵鸡汤”来安慰自己,这种安慰的结果是,问题依然存在,依然没有得到解决,对年轻人自身并没有任何的促进作用,盲目乐观,反而让人多了一些借口。

    社会是现实的,是真真切切的,我们应该清楚的认知自己所处的环境,所遇见的问题,所需要进步的方向。

    踏踏实实,认真客观,这才是应该走的路。


  • 展柜厂家

    2021/8/3 1:21:14

    五十万存银行不如存支付宝[微笑]

相关问题