问题库

是不是网贷都会上征信

茅台酱酒人
2021/7/23 1:13:19
是不是网贷都会上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汝州王一朋

    2021/7/26 9:18:45

    我不会养狗,我不会去摸狗,我不会逗狗,因为我怕狗。大的怕,小的也怕,以前被狗舔过,恶心了我好久。不喜欢就是不喜欢,没有那么多理由,你可以说我没有爱心,那你有爱心就好。

    但是,你养狗请不要打扰我们,出门请带上狗绳,狗屎要收拾好,该打的针要去打,别一边嘴上说着有爱心,狗屎拉一地,放狗到处乱串,吓着人了,然后来一句,我家狗不咬人。你家狗不咬人,你又不是狗脑袋,你怎么知道?

  • 我是发哥呀

    2021/8/2 15:46:09

    我国法律承认婚内借条的效力,如果配偶一方同意将共同财产借与另一方用于其个人事务,也是对家庭财产的一种处置,是法律允许的。   根据《婚姻法司法解释(三)》第16条的规定:夫妻之间订立借款协议,以夫妻共同财产出借给一方从事个体经营活动或用于其他个人事务,应视为双方约定处分夫妻共同财产的行为,离婚时可按照借款协议的约定处理。

相关问题