问题库

现在开一个十几个房间的小旅馆你们觉得怎么样,能赚钱吗?

亮亮有故事
2021/7/22 22:54:37
现在开一个十几个房间的小旅馆你们觉得怎么样,能赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 盖天宣夜说

    2021/7/25 11:33:19

    我是湖北襄阳的,我们这里的很多公立学校都有,校内托管,但是不是100%有,公立的学校有好处,也有不好的地方,好处是便宜实惠,不好的地方就是中午不能午休,吃的饭菜,用的一次性的塑料盒,我们这里是这样的,然后,没有空调,这就是几个不好的地方,晚上更便宜,特别每天补课一个小时,10块钱一天,我们这里的家长选择,中午到校外托管,因为可以午休,有空调,孩子也喜欢,因为,能出校门放个风,晚上大部分家长都选择校内托管,因为老师辅导一个小时的作业,孩子用点心,一般能写个80%.也有特殊的家庭,晚上校内托管+校外托管,因为校外托管,可以一直托管到晚上9点。这是我们城市的情况

  • 看书不多

    2021/7/31 12:29:35

    我们苏州中小学午饭都是在学校吃的,不能出校门。学生交钱食堂统一供应

  • 吉林月月鸟

    2021/8/1 23:53:47

    NBA的功勋教练、“禅师”菲尔-杰克逊曾在采访时说了这么一个故事:2008年,湖人打算重建的时候,非常希望得到姚明,甚至他都已经憧憬湖人三连冠的情景了。但是,姚明竟然拒绝了禅师的好意。这让他十分想不通。

    当时,姚明对禅师说,他要留在休斯顿,因为休斯顿选择了他,所以他没有理由离开。当然,姚明如此选择,很大原因是他从小接受的是东方儒家文化,忠诚永远是第一位的。

    但是,姚科组合是多么的诱惑!在禅师看来,科比是伟大的球员,姚明也是伟大的球员,2个伟大球员之间肯定可以产生激烈的火花,会让事情变得简单,只可惜,他精心布置的棋局因为姚明的忠诚而失败了。

    但是可以作个假设,假如姚明和科比在一起,那么,他们能有多少总冠军戒指呢?2008年,姚明和科比都处于巅峰状态。特别是科比,在习惯了没有奥尼尔的日子里,他不断打磨自己的各项技术,最终变成了联盟的终极大杀器,他的各种纪录,也多是在之前的几个赛季中创造的。越来越成熟的科比,很快就迎来了自己职业生涯的第二次腾飞。

    此时如果姚明能够加盟湖人,那么,湖人内外线无疑就有了无敌的组合。2007-08赛季,火箭取得了不可思议的22连胜,在当时能够排在历史第二位。只可惜,随着姚明赛季报销,火箭不得不在没有姚明的征战季后赛,最终2:4输给爵士。而湖人在那个赛季得到了保罗-加索尔后,迅速成为了总冠军级别的竞争者,虽然最终输给了绿军,但得到帮手的科比,**出来的能量是极其惊人的。

    必须说,在NBA赛场上,姚明的作用是更优于加索尔的。他在攻防两端的震慑作用,比加索尔更加有效。加索尔在NBA一直被认为偏软,而姚明却没有受到这方面的质疑。而且,姚明和科比的性格也是非常匹配的,两个人都是争强好胜的类型,非常渴求进步,所以,这两个人能够互相欣赏一点都不奇怪。

    但是,最大的问题是,姚明在2008年的时候,已经连续**过伤病问题。之后,他比较健康地打完了2008-09赛季,但在那之后,姚明一共就只打过了5场比赛。对阵奇才的比赛中,姚明被麦基撞到之后,从此就消失在了NBA赛场上。

    当然,如果姚明当时选择去湖人,历史很可能就因此改写了。受伤这种事,还是有概率问题的。也许,更注重保护队员的禅师,会降低姚明在常规赛的使用时间,从而减少他受伤的机会。要知道,2007-08赛季,姚明场均要打37.2分钟,一个将近140公斤的球员要征战这么长时间,是多么可怕的事情。想想如今,场均36分钟就已经是联盟出场时间最多的球员了,阿德尔曼这么用姚明,确实是在降低他的保质期。

    姚科组合,变成了永远无法实现的组合。假设那一年让姚明取代加索尔的话,那么,何氏佬认为,这对组合至少能够拿到1座总冠军。2008-09赛季也许就是机会最大的一年。其实,如果姚明那一年季后赛中不受伤的话,他也许已经带领火箭夺冠了。

    (图片来自网络)

  • 黄沙岗

    2021/8/3 1:39:23

    你好,我是化险为易,多年保险狗,专业解决保险难题!从题主的基本描述来说是基本可信的,有些保险公司的代理人为迫于业绩和保险件数的压力,会自掏腰包自己去买单或者让信任的朋友去买单,然后利用犹豫期退保。这样能暂时保住当月的业绩。


    不过至于这个人的人品怎么样?是不是使用这种手段向你来促单?这些需要题主自己来判断了。


    还有后续的问题需要你注意,否则可能会造成损失。例如:这个卖保险的钱给你之后,并没有退保,等到第二年的时候再缴费就是要扣你的钱了。


    下面易哥就来好好的介绍一下类似情况和怎么处理后续问题,从而避免造成损失。


    为什么卖保险会自己主动打钱给准客户来买保险?

    我认为是三个方面:

    第一,为了底薪。做为销售行业的一员,代理人除了销售产品的特殊性以外,其他工作和普通的销售没什么区别,甚至在业绩求方面比其他行业的销售人员面临的压力更大。其他行来的销售大部分如果当月业绩很差,甚至没有开单,起码还有个基本工资,来养家糊口。这叫无责任底薪,大家都明白这点吧,

    而保险代理人则不然,一般的保险代理人只有第一年有底薪,而且这个底薪并不是随便就能拿到手的,是有责任底薪,就是需要完成对应的业绩和件数要求才能拿到。

    比如我几年前在平安做代理人时公司声称底薪4500元,但是需要完成14000元的业绩和三件长险才可以拿到最高的4500元底薪,而且三个月后底薪就降到了3000元,一年后0底薪。

    第二年就没有底薪了,只能拿上一年的续俑,而这个续佣也必须是你完成业绩和件数情况下才能拿.....可谓层层限制。

    第二,荣誉压力。上一个底薪是为了生存,那么荣誉就是为了生活了,有了荣誉意味着代理人可以有更好的奖励和使用更多的公司资源,那么这个荣誉一般也是有件数要求的,还以平安为例吧,他们有一个钻石会员荣誉,只有每月业绩达标,并且件数达到两件以上就可以达标,如果每月都能持续达标,那么这个代理人会有很多的奖励,在此之上还有3M会员等等各种让人眼花缭乱的说法。

    第三,晋升压力。一只做代理人是没有出路的,哪怕你做到了MDRT(保险业务员的最高荣誉),如果没有团队的话,最终也只有被抛弃的主儿,这里的的团队需要代理人来拉人头,达到一定人数和业绩要求就可以晋升,否则就是失败。 这时候就需要代理人自费给自己挂单或者让朋友来挂单。因为只有晋升成功了,才能有更高的收入提升。

    这三方面的压力面前,大部分的代理人都是被自保件害的伤痕满身,负债累累。最后坚持不下去的时候只有退保,最终沦为公司抛弃的韭菜!


    代理人给你付钱买保险靠谱吗?

    记着一句话:没有人会没有原因的去帮你买东西,更何况是保险!

    至于靠谱不靠谱,也分两种情况吧:


    1、如果你认识的这个代理人人品还算靠谱,那么他只所以给你买保险无非就是以上三个原因,并且自己不方便再投保了,只能找到一个相对信任的朋友代为操作。然后等业绩生效后,再利用犹豫期进行退保操作,这个钱还会一分不扣的返到你的银行卡里,再由你还给他就可以了;


    2、如果你不确定这个代理人的人品问题,那么他也有可能是向你推销不成,自己迫于压力自己掏钱给你买保险,曲线的向你促单,后期再拿合同向你索要保费,当然这种可能不太大,除非他缺心眼儿,甚至人品恶劣。


    写在最后

    无论最后给你掏钱买保险的代理人对于给你买的保险退不退保,你都要在犹豫期内退保,把钱返还给他,并且留存好证据,就怕以后产生的各种纠纷。这样能够很好的保护自己。

    我是化险为易,多年保险狗,关注我,和你一起走出保险套路!

相关问题