问题库

云闪付添加银行卡时出现提示银行卡登记的电话不一致,为什么会出现这种情况 ?

胡原华
2021/7/22 20:16:33
云闪付添加银行卡时出现提示银行卡登记的电话不一致,为什么会出现这种情况 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 殷晔充薇

    2021/7/30 0:10:49


    你好楼主,很高兴能回答你的问题,希望通过我的回答能帮助到你。

    种植果树过程中,经常会遇到果树烂根的现象。果树出现烂根的原因有很多,像天气、施肥、积水等,都可能使果树烂根。

    果园里的土壤如果长期处于积水或者是排水不当的环境,果树的根部就会吸收大量的水分,且土壤内空气少,就会发生沤根现象,呼吸减弱,从而导致果树出现烂根。天气太干旱或者温度太高的时候,导致土壤的表面温度高或者土壤严重缺水,果树根部因为缺少水分导致烂根现象的发生。如果冬天温度太低的话,也可能会导致果树的根部冻伤,从而使果树发生烂根的现象。秋施基肥的时候,用了没有彻底腐熟好的有机肥,也可能造成果树的根部感染而烂根。施肥时,如果肥料太多,浓度太高,会烧伤果树的根部导致果树的根部烂根。在土壤阴湿的环境下,会在果树的根部滋生病虫害,从而根部受伤而烂根。

    想要减少烂根现象的发生,我们就要做好果树根部的防护,为果树创造一个良好的生长环境。对果园进行合理的排沟布渠,及时把雨水等排泄出去。施用有机肥时,一定要彻底腐熟好以后再用。给果树追肥的时候,尽量不要和果树的根部大面积的接触,防止烧根的发生。多冲施一些生根剂或者微生物菌肥等。

相关问题