问题库

请问贷款次数多好不好?都是按期还。

独钓遇仙
2021/7/22 19:11:36
生源地助学贷款怎么样?要不要去贷呢?会按期还,主要我是担心银行的贷款次数多了都按期还的话而且没有不良记录有什么影响?会不会影响以后贷款的金额?以后能贷得更多还是更少?会提升信用度还是会减小以后贷款的金额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 画梁雨燕

    2021/7/28 18:41:44

    《文化事业建设费征收管理暂行办法》(财税字[1997] 95号)规定缴纳 娱乐业、广告业营业税的单位和个人,按应缴纳营业税的营业额和规定的费 率(3%)计算缴纳文化事业费。现实施营业税改征增值税改革,广告服务业 纳入改革范畴,由营业税改征增值税,根据《国家税务总局关于营业税改征 增值税试点文化事业建设费申报有关事项的公告》,对原随同广告业营业税一 并征收的文化事业建设费进行相关政策调整,按照提供增值税应税服务(广 告业)取得的销售额3%的费率计算应缴费额,随同增值税一并征收。

  • 栖云笑笑生

    2021/8/3 13:22:42

    报警处理吧。

相关问题