问题库

我在蚂蚁借呗上借了三万块钱但是钱在app里面没有提款用还款吗 让我交一千五的工本费?

滨哥侃历史
2021/7/22 12:23:58
我在蚂蚁借呗上借了三万块钱但是钱在app里面没有提款用还款吗 让我交一千五的工本费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 家有小宠布丁

    2021/7/26 9:05:07

    您可以登录手机支付宝,点击【城市服务】,查询公积金相关信息,若您对绑定、查询等有疑问,辛苦联系对应的服务机构核实。

    温馨提示:

    并不是所有城市都有【城市服务】,具体入口及服务请以前台显示为准。

  • 若兰之许

    2021/7/29 9:21:44

    1、不是所有汽车都可办理二次抵押贷款,办理二次抵押贷款的汽车必须要有可贷款额度。如果抵押车辆只有1-2成的可贷空间,那么建议你选择通过其他途径筹集资金,填补缺口为宜。 2、二次抵押贷款的贷款利率一般会比首次抵押贷款的贷款利率高不少。 3、借款人两年内出现多次逾期或长期逾期还款的情况,基本是不能再办理二次抵押贷款了;

  • 追剧的猫大爷

    2021/8/2 14:40:13

    典当行属于私人贷款,高利贷范围,抵押贷款公司属于符合银监会规定的公司,利息合法

相关问题