问题库

农商村镇银行和农商银行有什么区别

减肥达人翡翠
2021/7/22 11:38:56
农商村镇银行和农商银行有什么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 帆帆滴麻麻

    2021/7/27 1:58:56

    逸贷是对持本人工行借记卡、信用卡的客户在工行特约商户进行刷卡消费或网上购物时提供的信用消费信贷服务。无需抵押、面签、提交贷款资料,更不需要等待贷款审批。单笔消费满100元即可办理,单户最高额滴可达20万元。借记卡、信用卡均可办理,贷款期限最长3年,随借随还。

  • 三界掌尊

    2021/7/28 20:10:28

    要想进入电子行业有几条路可走: 1. 进电子学校读书-----得有条件 2. 进电子厂工作-------得有门路 3. 进个体修理铺去学徒-----得忍气吞声 4. 走自学成才的道路-------得横下一条心钻进去 条条道路通罗马! 问题是你为什么要进电子行业? 其他行业不也前景广阔吗? 常言说:行行出状元. 为什么非得这棵树吊死? 人一辈子走什么路应随遇而安. 有心插花花不开, 无心栽柳柳成荫----------良有宜也!

  • 尧单片机

    2021/8/3 17:24:59

    高利贷的另一面也却令人胆寒,那就是“复利计算”。按照高利贷的规矩,利息按月结算,如果不能交清利息的话,还有一种办法就是将利息滚到本金中去,然后开始“利滚利”,也就是人们俗称的“驴打滚”。

相关问题