问题库

银行卡入账有限额吗?

一泓碧水之间
2021/7/22 10:23:25
银行卡入账有限额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简直新农人

    2021/7/31 0:35:29

    大家都说不合法,那上当了应该找什么部门说理去

  • 愿我永远快乐

    2021/8/3 6:32:47

    谢邀。银行卡存款是有限额的!

    随着社会经济的不断进步和发展,我们的生活水平和生活质量都得到了很好的提高,我们生活的各个方面都得到了很大的改变。银行卡的出现更是给我们提供了很大的方便,银行作为一个大型的金融机构,因为极高的安全性受到大众的追捧和喜爱,我相信每个人都有着去银行办理业务的经历。我们使用到银行卡的频率是很高的,那么银行卡中的存款会限额吗?一张银行卡能够存多少钱?

    根据银行的新规定,在管理银行卡这方面的问题就有了新的规定,借记卡则被分成了三个类别的账户。第一种的话就是我们经常使用到的卡,这张卡具备着存取现金和理财转账等功能,第二种则就是专属的理财的卡,理财卡的作用主要是可以给任何一个账户转账或者是消费,但是理财卡在使用的额度上也有着明确的规定,每天转账或者是消费的金额是不能够高于10000,但如果是用于理财的话就没有这些额度的限制的。第三种卡片就是只能够用来小额度的消费,在千元以内,一般来说是不会有人去开通这第三种的卡片的。

    关于银行卡限额的这件事是真实的存在的,主要的原因是是因为在规划银行的系统的时候是会有位数约束的,如果金额的数额太大的话,那么金额就打不上去。据了解某家银行的位数约束包含小数点的话一共是13位数,也就是9999999999.99,即便每个银行都不一样但是基本上都是相差不了多少的。

    我们也没有那么多的钱可以存入银行,所以也是不需要有着银行卡的存款限额的担心的,即便对于那些富人来说他们所拥有的财富大部分都是股票或者是股权等。而且银行的利息也是瞬息万变的,对理财和投资特别有头脑的人也都是不会选择将所有的现金都存入银行的。


相关问题