问题库

养猪,是养肉猪好还是养母猪赚钱?

关裕壤
2021/7/22 4:16:39
养猪,是养肉猪好还是养母猪赚钱?
最佳答案:

都养吧

粘子苌朝旭

2021/7/31 12:24:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张大进

    2021/8/2 8:50:02

    你提出这个问题,说明你不仅有责任心有爱心,还心思细腻周全,你一定是一个合格的主人。

    想饲养宠物,不知道是选择狗🐶还是选择猫猫,可以先了解一下狗🐶与猫猫的大致习性,再根据自己的条件,去选择一个适合自己的宠物。

    猫猫天性冷漠孤僻,没有狗🐶粘人,它就象一个很有主见又喜欢独处孩子,除了饿了找你要吃要喝,主人若是不主动与它互动,它几呼可以自娱自乐,直到饿了渴了才想起主人了,甚至表现除了吃喝就是睡大觉,名副其实的懒猫,饲养猫猫的过程比饲养狗🐶就要简单点的多,饲养猫猫时,按正常的饲养方法外,每天喂食、定期帮它做疫苗接种及驱虫,再准备必备的生活日用品,准备一盆猫砂做猫猫厕所,训练它能自己上厕所,然后帮它晒猫砂,换猫砂就Ok了。

    饲养狗🐶就不同了,狗🐶天性活泼好动,喜欢粘着人,它的愿望可能就是一天24小时,都要和主人在一起,包括主人上厕所它都要跟着。狗🐶是群居动物,长期的让它独处,它会象人类一样得忧郁症,所以饲养狗🐶,除了常规饲养,做疫苗接种及驱虫,训练它会上厕所外,还要花大把时间陪伴它,必须每一天定时带它外出游戏,还适量运动,让它交朋结友。

    如果你家里房子宽敞些,一天24小时有人在家,建议你饲养一只狗🐶,它在家里就是一个开心果,它会不厌其烦的找你玩耍,粘你,哄你开心,给你带来快乐。

    如果你没有时间,每一天以上班为主,家里没有特定的人陪伴它,就选择词养猫猫,不担心它独处长了得忧郁症,只有遛狗🐶的,没有遛猫猫的,当然你一定要遛也不是不行。




相关问题