问题库

储蓄的意义是什么?银行存款方式有哪些?

港区房产销售
2021/7/22 3:27:46
储蓄的意义是什么?银行存款方式有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曼曼曼的曼曼

    2021/7/27 2:17:01

    不会的,这是两种情况,如果是因为信用卡逾期导致的冻结会记做不诚信记录,会影响你的个人征信,但挂失导致的冻结,不会影响你的个人征信报告,一般后面都会有注明。你如果不放心的话,可以去相关单位查一下。

  • 伊方教育

    2021/8/4 3:20:10

    有人说“旅游就从一个自己过烦了的地方,去到一个别人过烦的地方”旅行其实是从自己熟悉的环境,走到自己不熟悉的环境里,感受学习、欣赏或放松的过程。

    我所在的的地方属于文化名城,我上学、工作、生活都在这里,每年有数以千万的人来到我所在的城市旅游,热爱并熟悉这里的一切,但有时间我还是希望去到不同的地方,不断探索发现,了解不同的人文民俗,每次短途旅行都给我带来新鲜感和历史厚重感。

    所以旅行对于我而言就是看看自然风景、人文景观、历史遗迹、地方风土人情等等。

相关问题