问题库

今个有何天津手机号打电话问需要贷款吗我说不需要对方就挂了。咋回事

小健看球
2021/7/22 2:23:21
今个有何天津手机号打电话问需要贷款吗我说不需要对方就挂了。咋回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美食创新人

    2021/7/25 10:03:19

    以工商银行为例,工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,按照信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡。可以从以下几方面来判断信用卡的信用等级:

    1、普卡额度一般为0-2万元、金卡一般为额度1万-5万元、白金卡一般为额度5万元以上。

    2、年费标准:国内普通卡年费50元,金卡100元;国际双币卡普通卡费100元,金卡200元;商务普通卡200元,金卡400元;白金卡2000元;所有副卡年费均为主卡年费费用的一半。

    3、免年费政策:工商银行的年费收取标准是先使用后收取,也就是开户满一年才收年费,在这一年里,只要你刷够5笔或5000元(学生卡3笔或3000,白金卡16万积分换年费或20万免年费),就免当年年费。同时,工行信用卡不开卡不收年费。

    4、永久减免工商银行信用卡年费政策:对于白金卡持卡人,累计消费400万元人民币,可给予其主副卡永久免年费的优惠。对于金卡和普通卡的个人卡持卡人,若无不良信用记录,连续持有工行各类信用卡10年以上的(含10年),可以给予该持卡人一个账户内的主副卡永久免年费优惠。

    5、预借现金手续费:本地本行无手续费;异地取现人民币按金额的1%收取,最低1元人民币,最高100元;外币按金额的2.9%收取,最低3港币或3美元或3欧元(含境内外)。白金卡境内交易免费。

    6、挂失费:20元每卡,补卡快递费20元/封;白金卡免费。索取两个月以前的对账单5元/月/份;白金卡免费。

    扩展资料

    信用卡分类:

    按发卡机构不同,可分为银行卡和非银行卡

    银行卡。这是银行所发行的信用卡,持卡人可在发卡银行的特约商户购物消费,也可以在发卡行所有的分支机构或设有自动柜员机的地方随时提取现金。

    非银行卡。这种卡又可以具体地分成零售信用卡和旅游娱乐卡。零售信用卡是商业机构所发行的信用卡,如百货公司、石油公司等,专用于在指定商店购物或在汽油站加油等,并定期结账。旅游娱乐卡是服务业发行的信用卡,如航空公司、旅游公司等,用于购票、用餐、住宿、娱乐等。

    按发行对象的不同,可分为公司卡和个人卡

    公司卡。公司卡的发行对象为各类工商企业、科研教育等事业单位、国家党政机关、部队、团体等法人组织。

    个人卡。个人卡的发行对象则为城乡居民个人,包括工人、干部、教师、科技工作者、个体经营户以及其他成年的、有稳定收入来源的城乡居民。个人卡是以个人的名义申领并由其承担用卡的一切责任。

    根据持卡人的信誉、地位等资信情况的不同,可分为普通卡和金卡

    普通卡。普通卡是对经济实力和信誉、地位一般的持卡人发行的,对其各种要求并不高。

    金卡。金卡是一种缴纳高额会费、享受特别待遇的高级信用卡。发卡对象为信用度较高、偿还能力及信用较强或有一定社会地位者。金卡的授权限额起点较高,附加服务项目及范围也宽得多,因而对有关服务费用和担保金的要求也比较高。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

  • 猩猩闯五羊

    2021/7/29 17:44:31

    回答你的问题需要知道你信用卡账单日。账单日可以通过电子或纸质账单查看,网银查看,克服电话查询。 邮行信用卡最后还款日为账单日后第20天。假设你信用卡账单日为19日(固定的),就是说账单10.19生成,记载9.20-10.19期间的交易,最后还款日为10.19后的第20天,即11.8 账单11.19生成,记载10.20-11.19期间的交易,最后还款日为11.19后的第20天,即12.9 依此类推。显然账单日10.19消费免息期最短,有20天(10.19刷,11.8还),账单日后第一天10.20消费免息期最长,有50天(10.20刷,12.9还)。需要注意的是,刷卡消费才有免息期,取现没有免息期。

  • 四海俗人

    2021/8/3 23:14:32

    当然

相关问题