问题库

车贷下来了有短信,是信用贷款可信用卡查询进度还在审核阶段,那我这钱怎么贷出来的怎么还啊

直面非常人生
2021/7/22 2:57:46
车贷下来了有短信,是信用贷款可信用卡查询进度还在审核阶段,那我这钱怎么贷出来的怎么还啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹名薪人

    2021/7/28 21:36:46

    这个是没有的,只能花钱了

  • 肖家的毛小子

    2021/8/3 21:33:41

    房子买了,到约定的交房日期,房地产开发商却迟迟不能交房,这样的问题您是否有碰到过呢?房子逾期交房的界定以及如何避开房子逾期交房中的陷阱已经成为很多人心中迫切想知道的问题,那么今天就来谈一谈房子逾期交房的问题吧。

    一、什么是逾期交房?房子逾期交房依据我国的法律可以分为两种情况,分别是正常逾期交房与非正常逾期交房。那么正常和非正常的判断标准是什么呢?正常房子逾期交房指的是因为施工或者办理相关的政府手续延迟等情况所导致的房屋交房逾期。非正常是指因为房地产公司的经济实力问题或者相关房屋手续违法而导致的无法交房。

    二、房子逾期交房的陷阱以及如何避免

    房子逾期交房是房屋买卖的过程中普遍存在的一种情况,那么购房者要如何避免这其中的陷阱呢?以下这几点你必须要注意:首先要注意保留房屋的所有材料,从购房到交房这期间所有的材料都必须要妥善保管,这是关键时刻可以跟房地产开发商打官司的重要凭证。其次要按照契约流程走,例如房地产开发商一直不交房,你想与其解除合同,就必须要先进行催告,催告之后三个月,房地产开发商若依旧没有交房,那么你就拥有了名正言顺的合同解除权。其次签订购房合同时要特别注意合同的补充条款,必要时可以请律师协助。因为在与地产商签订购房合同的时候,合同的正本往往不会出现很大的问题,真正易被开发商钻空子的地方是合同的补充条款。建议可以请专业的律师帮您审阅合同,做到万无一失。

    以上就是房子逾期交房的界定以及避开房子逾期交房中的陷阱的措施。一旦遇到非正常逾期的情况,购房者可以用法律的武器维护自己合法的权益。

    

相关问题