问题库

用快贷还房贷可以吗

和发信
2021/7/22 3:04:24
用快贷还房贷可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西村表哥

    2021/7/27 18:07:35

    扦插繁殖

    月季扦拥有嫩枝扦插及硬枝扦插两种。嫩枝扦插是生长季节扦插,硬枝扦插在秋后进行,一般结合冬季修剪。但以嫩枝扦插成活率高,故使用较多。

    1.墩枝扦插

    一般使用山泥或黄砂,选不开花的枝条或弱花的短花枝扦插为好,取条时多半带踵取下,修去下部叶片,上部留1、2 片,插土深度为穗长的1/2 或2/3 ,插后要立即浇水,并搭设矮棚遮荫,插后7 天内最好四周也遮荫,并每日喷水2、3 次,保持湿润,但水量不宜过多,过湿易引起插穗霉兰,以后逐见阳光,1个月后只需中午遮去强光,如叶片经阳光而不姿蔫,表示新根已生长,此时可使苗床稍干,使其发根,待嫩叶的红色退尽时,可进行移植。

    2.硬枝扦插

    一般结合冬季修剪进行,成活率不太高,且要保温防寒。插床宜用温床。插条选当年充实的枝条,能带踵的尽量带踵,不能带踵的留3、4 个芽,长约10 厘米左右剪断,插后浇透水,不喷水,保持土壤湿润即可。注意防寒、防风,春节生根发叶后进行移植。

  • 篮球小达人

    2021/8/1 20:36:18

    谢平台邀请。你好,我是心理医生老沈,有失眠、抑郁、焦虑、精神分裂、双向障碍等精神心理问题,可以关注我,了解更多知识!


    坚持游泳对焦虑症和抑郁症患者也有帮助治愈的效果,因为经过剧烈运动后体内的“内啡肽”水平可升高到安静时的8倍,而游泳就是其中的一种。

    游泳不仅仅具有普通的愉悦作用,它甚至被作为帮助治疗焦虑症的重要手段,这源于它对海马神经再生的影响。

    海马体(Hippocampus),又被称为海马区,它主要负责记忆和学习,日常生活中的短期记忆都储存在海马体中,焦虑症和抑郁症患者的慢性心理应激会抑制海马神经的再生,这个区域的神经再生在抗抑郁和焦虑治疗中起到非常重要的作用,而相关研究证实,游泳可通过帮助海马神经再生,来恢复因压力而受损的大脑功能。

    若你喜欢游泳,可以通过酣畅淋漓的运动,可以调节人体紧张的情绪,改善生理和心理状态,从而使人们保持健康的心态,有效的赶走焦虑。

相关问题