问题库

如何做好银行保险

汽车圈精选
2021/10/14 15:29:16
我现在在太平做银行保险,主要销售15年期交产品(交10年,存15年),产品上我熟,可老是觉得自己介绍的很乱
1、求一个简单的能概括产品的话术。
2、我蹲的银行网点很大(中国银行的市级分行),办理业务的窗口有六个(一外汇,一对公,四普通),因为刚去,银行的人不会帮我说的,所以只能靠自己卖,我是该在柜台上别人办业务的同时介绍产品,还是在排号等候区介绍产品?
3、因为等候区时那种小沙发,很密集,中国银行办理业务的效率又很低,所以总会聚集很多人,我脸皮薄,很多人就开不了口,该怎么克服?
4、如何克服自己的胆怯,我看到一些人就不敢介绍产品,感觉自己很不自信。
5、我这个点有钱人很多,该怎么跟他们沟通,因为他们都有投资渠道。
6、第一次接触我一般是说 你好,请问办什么业务,然后就不知道怎么切入产品介绍(存定期我会介绍)
A 如何跟汇款业务的切入
B 如何跟买外汇的切入
C 如何跟卖外汇的切入
D 如何跟交罚单的切入
E 如何跟取钱的切入
F 如何跟交社保的切入
回答非常满意的话我还会追加分,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睡不醒的觉觉

    2021/10/20 23:12:36

    这个软件的评价不高,你还是用新一一浪一一有一一还比较好,它是新浪旗下的平台,用过的人都觉得超级不错。

相关问题