问题库

为了躲避债务,故意把房子抵押给靠得住的朋友,属于什么行为

双子苏打
2021/10/14 14:59:51
为了躲避债务,故意把房子抵押给靠得住的朋友,属于什么行为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 侃侃侃侃侃侃

    2021/10/21 0:36:15

    如果负利率意味着到期收益为负,什么人在买入负利率债券?根据摩根大通报告,有六类投资者,从交易商到中央银行都有,其中最大的负利率购买团体是银行和保险商等金融及机构等,这一群体主要基于未来通缩考虑而不得不继续买入。换而言之,此时买入并不意味着持有到期,在各国大举量化宽松的情况,国债仍旧有转手机会,比如欧洲央行后续购买力。

    如此看来,负利率是对于通缩的回应。实际上,我们谈论的负利率,是指名义负利率,而名义利率并不直接等于真实收益,实际利率还取决于物价指数。事实上,实际负利率在生活中经常出现,在物价指数大于名义利率的情况下,负利率就会出现,这在通货膨胀高企的年代往往存在,中国存款在过去也长期呈现实际负利率。如此看来,只要物价指数走低甚至为负,名义负利率往往并不意味着实际负利率,这就解释了为什么负利率国债还有购买者。

  • 我是源仔妈妈

    2021/10/23 14:36:40

    若用途是购车,所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题