问题库

按揭的二手房子,房产证刚拿到可以贷款吗?

旺虎林
2021/10/14 15:35:16
按揭的二手房子,房产证刚拿到可以贷款吗?
最佳答案:

正在按揭中的房产,无法做二次抵押。

若您目前需要小额现金贷款,持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在

我的→全部→我的贷款→我的闪电贷

尝试申请。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

北悬壁

2021/10/20 10:35:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻憩园艺

    2021/10/23 11:38:38

    平安易贷险相对好点

    向银行申请个人贷款时,需要讲究技巧。一般来说,银行将从借款人及其家庭情况、抵押品或质押品情况、第三方保证情况、贷款申请情况等几个方面来进行贷前审查。所以,在向银行申请贷款时,只要注意下述几个方面,使各项情况符合银行的要求,申请贷款一般会成功。

    一、借款人及家庭情况。借款人一般要具有与贷款银行同一地的户口。要提供借款人的工作单位、职务和收入情况。说明配偶的高收入情况或家庭的高收入情况,能使银行认为你有较强的还款能力。

    二、抵押品或质押品情况。对于抵押物,要提供抵押物的所有权证明和抵押品的评估价值;抵押物若系与他人共有,则应提供共有人的授权抵押的证明。对于质押物,必须是贷款银行所能控制的。比如,以存单为质押的,所提供的存单必须是贷款银行签发的。银行一般不受理其他银行的存单作为质押品。

    三、第三方保证(即保证人)情况。对于自然人担保的,要提供保证人的证件、户口、月收入、家庭借款和担保以及与借款人的关系等情况。对于法人担保的,应提供法人的营业执照副本、经营范围、财务状况、联系地址以及与借款人的关系等情况。

    四、贷款申请情况。申请的贷款额度必须与借款人的家庭收入相适应。按月等额还款的,应注意贷款期限与贷款额度的匹配,使月均还款额与借款人或其家庭月收入的比例合理。以质押方式担保的,要注意贷款期限不能超过质押物的到期日;以抵押方式担保的,申请的贷款数额与抵押物评估价值的比例要符合银行的规定;以第三方保证方式担保的,贷款数额与保证人的还款能力要相匹配。 另外,(杭州地区)银行联手中国平安最新推出无抵押小额贷款,手续简单方便。

    1.中国平安为您开启贷款新渠道

相关问题