问题库

最看不起那些借钱恨不得跪下来求你那种人;叫还钱时人都不见了用粤语怎么说真系仆街

大忽悠爱美食
2021/10/14 14:42:05
最看不起那些借钱恨不得跪下来求你那种人;叫还钱时人都不见了用粤语怎么说真系仆街

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回忆沉入深海

    2021/10/18 3:54:57

    哈哈!什么是人生低谷,不就是最困难最无助吗?咬咬牙,拍拍胸,昨天就过去,今天照样吃饭睡觉,该做什么还是做什么。能力范围内,走自己的路,为生存不放弃,抬起腿路在脚下,冬天过后就是春天。谢邀!

  • 火淘贝贝

    2021/10/24 20:25:40

    监狱里盗窃犯数量最多,刑期最短,大多2一5年,然后依次是抢劫犯、强奸犯、杀人犯,他们的刑期一般5年以上至无期。

    监狱里全军事化管理,以队为单位,每个人编一个号,相互以号为称呼。其中杀人犯号最大,威信也高,受一般犯人尊敬。

    而强奸犯因为本身没有实力,恐吓、威胁女性完成犯罪,被认为是无能之辈,稍微有点见识的人都不会去干那种得不偿失的事。

    所以众多的盗窃犯和其它犯人达成共识,要“替天行道”,孤立强奸犯。他们相对来说也是有头脑、有本事的人,打强奸犯都是家常便饭。

相关问题