问题库

天津津惠保是什么保险?

晨曦的爱和爱
2021/10/14 13:51:19
天津津惠保是什么保险?
最佳答案:

天津津惠保是针对参保了天津市医保及北京市医保的天津人投保的普惠型补充医疗险产品,投保不限年龄、职业、健康状况,保费68元/年,保障包括200万医保内住院医疗及20种高额药品费。

这款医疗险虽然是商业险,但是投保门槛低、保费低、保额高,是市面上的医疗险无法媲美的。

珍的育儿经验

2021/10/22 2:51:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天府醉客

    2021/10/23 20:52:52

    首先感谢邀请:

    五十年前的天津,谈到这个话题感触频深。

    天津建卫六百年,是中国北方重要商埠,大远河途经天津,两岸贸易舶远商品,南来北往物品漕运忙碌繁华。

    五十年前,平房多,水面多,地处九河下梢,道路窄,胡同多,商业中心商业门脸多,每个区都建有商业中心若干个。

    城里,鼓楼,围城绕电车道,中心站的无轨电车,和平站的九路汽车站,东站至北站的大红头一路汽车,东站至西站的二十四路大红头汽车,贯穿主要商业中心,劝业場,百货大楼,等等服务业态鳞次栉比,礼拜天商业中心充满游人,逛街购物,辽宁路附近各饭馆火爆,正阳春鸭子楼,(八·一三)烤鸭店,杨柳清年画店,狗不理包子铺,万顺成小吃店,等等。

    早,晚上下班自行车洪流贯满交通主干道,中国北方工业,轻工业,商贸服务的重要城市,为国家建设发挥出重要作用。

    (清应为青)

相关问题