问题库

我名下有一个公司,但是没有流水,房贷在我上班的公司开的证明没有影响吗?

股道一页天书
2021/9/15 12:45:19
我名下有一个公司,但是没有流水,房贷在我上班的公司开的收入证明没有影响吗?不需要其他证明吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 养驴小崔

    2021/9/18 12:06:28

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 月月小怪

    2021/9/22 23:20:58

    只是有记录,不上征信,但是这个记录就像你需要贷款信贷机构看了这个数据会觉得你很需要钱会被拒

  • 壹约网

    2021/9/24 14:31:06

    银行贷款用的流水是只打印一张银行卡的流水,流水金额高的,比如工资流水和自存流水,金额要达到,结息准确,专用纸打印。

相关问题