问题库

房子抵押贷款一定要房产证吗?买房贷款需要抵押吗?

用户涿鹿中袁
2021/9/15 14:02:23
房子抵押贷款一定要房产证吗?买房贷款需要抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俊德鸿禧

    2021/9/16 20:50:59

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 白读十年书

    2021/9/19 0:26:26

    乐享一生是瑞泰人寿推出的一款终身寿险,这是一款分红型的寿险,不仅享有保障,平安到期还能“分红”。另外可以附加重疾险一起投保,其中70种重疾分4组,最多赔3次,每次赔付基本保额,30种轻症分4组赔3次,每次赔保额的25%。乐享一生在交费价格、险种组合、重疾保障上有自己的特色,但是作为一款分红型寿险,交费高昂,保障上面却不是很完美,没有长期意外保障和医疗组合,轻症疾病的赔付上也是有折扣。

相关问题