问题库

我的心都凉了,现在赚钱太难了?

森森麻麻
2021/9/15 11:13:30
我的心都凉了,现在赚钱太难了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 作者球

    2021/9/20 1:22:02

    建设银行龙卡信用卡,不同级别的信用卡,收费标准不同。比如说普卡主卡年费80元,金卡主卡年费160元,标准白金卡主卡年费580元等。但是建行会有相对应的年费减免优惠,普卡、金卡每年交易满3笔包括取现,就可以减免当年的年费。

    或者也有部分卡片,申请成功以后就是终身减免年费的,这类卡片不管激不激活,都不会产生任何的费用。

  • 雨夜狂骑

    2021/9/22 22:11:12

    • 我身边就有很多负债的人,有以下几种人,第一种人就是透支消费,提前消费,没有存钱的概念花钱大手大脚,一到发工资就赶紧还花呗,信用卡,属于月光族。第二种就是不甘于平凡想做一番事业,但是又没有经验,考虑不周,初生牛犊不怕虎,开店或做生意的,结果导致负债累累。只好通过打工或其他途径,努力赚钱趁早上岸。第三种人就是有不良嗜好,例如赌博吸毒的人,欠了一屁股债,例如网贷,信用卡,或借朋友家人的钱。这种人除非是浪子回头,不然真的没救,只有死路一条,赌博和吸毒只要沾一样,轻则倾家荡产,负债累累,重则死路一条。第四种呢就是属于,有车有房有老婆的人,这一种还好点,属于良性负债,有车贷房贷的人。通过工作奋斗几年,往后生活会越来越好。只是眼下日子过得紧一点。

相关问题