问题库

为什么赚钱那么难?超级超级难?钱好像是金子一样,要花费很大的力气,才能得到一点点。

生活只有往前
2021/9/15 15:52:58
为什么赚钱那么难?超级超级难?钱好像是金子一样,要花费很大的力气,才能得到一点点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宋浩琴

    2021/9/18 7:04:49

    很高兴回答这个问题。被包夹确实是超级巨星的待遇,但是詹姆斯确实是超级巨星,现役的联盟第一人,如果这都不算超级巨星,那联盟还有超级巨星吗?詹姆斯不仅是超级巨星,还是备受争议的超级巨星。简单分析一下:

    1、数据,数据是不会骗人的。詹姆斯从03年加入联盟以来,除了第一个赛季平均分为20.3分,此后的每个赛季平均分都超过25分。目前总得分34087分,篮板9352个,助攻9298;场均27.1分,7.4篮板那,7.4助攻,这是常规赛的水平。更别提50分以上的比赛,以及季后赛多次精彩的表现和绝杀。最后1秒绝杀奥兰多魔术,还有绝杀多伦多猛龙。总决赛第七场关键时刻封盖勇士伊哥达拉。

    季后赛詹姆斯又进化了,号称全力詹,季后赛平均得分28.9分,篮板8.9,助攻7.1,助攻稍微有些下降。肯定有人会说,詹姆斯是数据刷子,可是能涮到总决赛的球员,又有几个呢?

    2、荣誉,詹姆斯4个常规赛mvp,三个总决赛mvp,6次入选最佳防守阵容,12次入选最佳第一阵容。此外,还有最佳新秀和全明星的常客,07-08赛季的得分王,荣誉是实力的体现,这不仅是教练的认可,也是球迷的认可。

    3、包夹。包夹不包夹,我们要看不同球队采取的措施,早期在骑士队的时候,无论是对阵活塞队,还是凯尔特人队,两队的教练采取的措施就是,宁可被詹姆斯打死,也不能让其他球员都打开了,这就成就了数据詹。在热火,有韦德,有超级投手在,后来回到骑士,有欧文,也就不怎么敢包夹了。因为詹姆斯的视野太好,助攻太强,包夹付出的代价太大,每个球队面对詹姆斯都回采取不同的策略。就像人们常说的那样,有两瓶毒药,一瓶是詹姆斯,另一瓶是三分,随便选,都是死,怎么选的都有!

    最后,我要说的是,詹姆斯不仅是超级巨星,当我们多年以后,再谈论他时,那就是一段传奇。当年有多大的争议,未来就会有多传奇。

相关问题