问题库

京东白条预期3个月 我还了逾期的钱 他们要求我全部还完 合理吗

南楚的汉朝
2021/9/15 16:29:00
京东白条预期3个月 我还了逾期的钱 他们要求我全部还完 合理吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐客栈

    2021/9/19 17:00:39

    建设银行提前还房贷的流程: 1、提前和银行客户经理预约; 2、按预约时间携带身份证前往银行网点,办理结清贷款业务; 3、建行提前还款需要缴纳违约金(不同银行对于提前还贷违约金的标准是不同的,同一家银行之间的不同支行提前还贷违约金也不同),具体如下: 3.1部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。 3.2全部提前还款者需承担支付违约金,贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的2%;贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。 4、先还清剩余贷款,当场银行把结清证明打出; 5、撤销银行的抵押手续要1周以后,主贷人再到建行去取材料;另外也可在银行填写取件委托书,即可让别人代为取件; 6、还清贷款后,需要主贷人本人(或次贷人带关系证明)到公积金管理中心,办理撤销公积金贷款抵押手续,拿一张盖红章的证明。 7、最后连同两边撤销抵押登记的证明,再到房地产交易中心办理撤销房产抵押登记。现在提前还款方式有三种:一:剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短;二:剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变;三:剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。

  • 棂予

    2021/9/25 13:19:31

    一、房贷断供还不上,会被银行罚息

    如果你的房贷断供还不上了,银行会依据贷款合约对你进行罚息。如果你不想自己的房产被拍卖,而不得不接受银行的罚息,并且继续将房贷偿还下去的话那这笔钱你就只能白白送给银行。

    而且,到最后如果你还是没有办法将房贷继续偿还下去,导致房产因为断供而被银行拍卖。那么,你这笔就真的是打水漂了;这样的损失也是一大笔。

    二、拍卖不足以抵消银行房贷仍需要补够欠款

    如果你的房子在拍卖之后,所得的钱款仍不足以抵消银行房贷所产生的本息加罚息的总金额。那么,你可能就还需要向银行补够不足部分的欠款。结算下来,你需要赔给银行的钱可能会远比你当初从银行拿到的房贷还多。

    三、购房时支付的其他费用也白交

    买房的时候我们有很多手续要办,需要支付的费用也不少;比如说我们在买房时需要支付首付款,契税定金,装修款。所以,如果房贷断供导致房产被银行拍卖,那么这些钱也相当于白交了。

    四、个人征信受损

    现在做什么都要办个人征信;哪怕坐个高铁,乘个飞机,都有可能因为个人征信有不良记录无法购票出行;更别说想要办理个人贷款,银行贷款,房贷、车贷,企业贷款这些信贷业务了。

相关问题