问题库

用手机号注册支付宝更新后没有花呗怎么办?能否注销后再注册?

淼小姐淼姑娘
2021/9/15 15:19:17
用手机号注册支付宝更新后没有花呗怎么办?能否注销后再注册?
最佳答案:

注销后不能重新注册,刚注册的支付宝,是没有花呗功能的,只要你经常使用支付宝,后续系统就自动开通花呗功能了。

鞋惠网

2021/9/19 18:22:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房产工程咨询

    2021/9/23 7:36:59

    具体的规定条件要求如下:满足以下条件的农民创业可以申请扶贫贷款连片特困地区、国家扶贫开发工作重点县,以及未纳入上述范围的省级扶贫开发工作重点县,登记在册的贫困户和扶贫部门确认的农业产业化龙头企业。从事以下经营项目可以申请农民创业扶贫贷款用于支持借款人从事种植、养殖、农副产品加工、电子商务、乡村旅游等致富创业经营活动。此外,对于农民创业扶贫贷款的申请人,还需要有良好的信用记录,以及良好的项目经营能力证明。农民创业扶贫贷额度、期限贷款额度按建档立卡贫困农户的实际需求确定,每户贷款金额为1-5万元(含5万元)。贷款期限1-3年(含3年),允许提前还贷。农民创业扶贫贷款利率贫困户可一次贷款 1万元,产业发展大户可一次贷款 10万元,农民合作组织可一次贷款 30万元,由扶贫部门按年 5%贴息;扶贫龙头企业申请扶贫贷款,根据金融部门确定的贷款额度按每年 3%贴息。贴息期限均为一年。具体利率按照当地政策规定来执行。

相关问题