问题库

民生信用卡催款电话欺诈客户!明明扣了一期,他们还说没有还款,让我

大龍说
2021/9/15 16:59:53
民生信用卡催款电话欺诈客户!明明扣了一期,他们还说没有还款,让我当天全额还清所有款,还说要告我,可笑不可笑,这么多投诉民生信用卡的客户联合起来告你还差不多!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎建国

    2021/9/23 20:17:04

    康运福的重疾险二次赔的恶性肿瘤赔付有设置门槛,需要间隔3年以上且是在80岁以前。对于康运福来说,有特定重疾额外赔付,以及恶性肿瘤二次赔付的保障责任,对于保险公司来说所承担的风险更高,对于产品定价一般要定的稍高些。重疾险是发生约定疾病时用于养病和补偿家庭收入损失,保额很重要。预算不够可以线下重疾险保额买低一点,搭配一定的线上定期重疾险,增加保额,保证人生高风险阶段有足额保障,价格很便宜。

相关问题