问题库

我老婆经常透支花呗。怎么办。我劝她尽量不要。透支网上的任何钱和信用卡。要养成消费好习惯。

陈半仙儿
2021/9/15 17:59:57
可是我多问两句。她就跟我吵架怎么办。以前是几百。后来是几千。今天我一问居然有一万了。求助。怎么办。数额要是再扩大我也还不起了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农乡小丽

    2021/9/24 6:58:05

    通常情况下,在申请材料递交完毕后,4S店贷款专员会在三个工作日左右,通知你贷款审批结果。所以,如果你刚申请,必要的等待是不可避免的环节。当然,如果等待许久仍然杳无音信,车主可联络当时接收你贷款申请材料的专营店金融人员,让他帮你了解具体情况,转告你审批结果。 另外,你也可致电金融公司的客服热点,提供自己的姓名和身份证号,让其帮你查询贷款审批的终结果或进展情况。 假使审批结果不尽如人意,车主的购车梦也不会暂时搁浅,因为办理贷款购车的渠道多种多样,不必单恋汽车金融公司。如果你有良好的信用和稳定的工作,可以申请无抵押贷款来购车;如果你有能够被认可的房屋,可以以房屋抵押的方式来筹资;如果你手中有信用卡,可以致电持卡行为你开通信用卡分期购车业务;如果你心有不甘,仍坚持汽车金融公司车贷业务,可以让担保公司出面,为你成功获贷增添新助力。 在海外,通过汽车金融公司贷款购车是为普遍的汽车贷款方式。国内也有多家汽车金融公司可以提供购车贷款服务。

相关问题