问题库

去银行把钱存入他人的帐户的步骤是什么啊?

圈圈圆圆平
2021/9/15 16:48:16
去银行把钱存入他人的帐户的步骤是什么啊?
我很少去银行钱存钱的~
问一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风香乡音乡情

    2021/9/22 6:57:21

    爱美是女人的天性,生活中女人常常会以化妆的方式使自己的脸部五官更加的立体精致,但是,还是会有一部分女人不知道怎么去化妆。在这里,跟大家简单的分享一下我的美妆步骤

    1、洁面,这是第一步,也是拥有好肌肤的开始,选择适合自己的洗面奶清洁面部,尤其要注意T区比较爱出油的部位

    2、第二步就是爽肤润肤了,爽肤水--肌底液--眼霜--精华--乳液(面霜)是一套完整的护肤体系。是美妆前必不可少的步骤,也是日常护肤的基本流程。在这里建议大家,一定要根据自己的皮肤性质和需要改善的肌肤问题针对性的选择护肤品

    3、防晒,这是很重要的一步,其就像皮肤的保护伞,能有效的避免紫外线给皮肤造成的黑色素沉着以及损伤

    4、妆前乳,这是美妆开始的第一步,妆前乳也相当于**,其主要是修饰面色暗沉不均,填平细纹毛孔,使皮肤平滑容易上妆

    5、粉底,选择一款与自己肤色相近的粉底进行提亮遮瑕均匀肤色,这样可以起到不错的遮瑕效果和使妆容看起来更加自然

    6、画眉,画眉之前一定要先修去周边多余的眉毛,把过长的眉毛用剪刀修剪掉,尽量修出适合自己的眉形,接下来就是画眉了,画眉时,手的力度一定要轻要均匀(一定要记住,力度宜轻不宜重!力度宜轻不宜重!力度宜轻不宜重!重要的事情说三遍!!!)否则就会画成蜡笔小新,洋相百出

    7、眼妆,眼妆可以让眼睛显得神采奕奕,让整个妆容更加精致。根据自己的妆容画一个合适的眼妆就可以。如果日常妆的话可以选择用大地色系的眼影,眼线也不宜过粗拖得太长,贴着睫毛根部画一条细细的线就可以了

    8、唇妆,记住,不要直接涂抹口红,这样容易产生唇纹和脱皮的现象,可以先用润唇膏涂抹整个嘴唇进行打底,再选择合适的口红涂抹嘴唇,然后用一张纸巾轻轻的贴着唇部,用粉刷上散粉定妆就可以啦

    9、腮红,腮红可以让面色看起来健康红润,如果是标准的脸型可以刷在笑肌上,三角脸型就刷在眉眼的三角区域,当然,还有多种用法,这个感兴趣的可以以后慢慢学习

    10、高光,高光是用来修饰脸型的,一般用在额头,鼻梁,颧骨上方,下巴这些地方,以此来提升面部的立体感

    11、散粉,散粉是美妆的最后一步,其主要作用是控油定妆,使妆面更加持久

  • 云计算剪辑

    2021/9/23 15:28:33

    肉末加茄子绝对是下饭菜中的绝配,那到底怎么做才好吃呢,其实,肉末茄子的做法有很多,下面就茄子和肉末总结出了八种做法,每一款都是下饭的好菜,而且每一款味道均各不相同。值得爱茄人士拥有。

    鱼香肉末茄子

    1. 茄子改刀切条或滚刀块,裹点干淀粉下入油锅炸金黄至外酥里嫩,捞出沥油,(或者直接下锅炸制也可裹全蛋糊或脆皮糊均可)。
    2. 取一小碗,调一个糖醋汁,盐少许、味精少许、蚝油少许、白糖和醋比例相等,多给点,醋稍微略莫过白糖即可,水淀粉、少许胡椒粉搅匀。
    3. 起锅烧油,下入肉末炒散焯熟,炒至干香,下入葱姜蒜末、豆瓣酱(剁碎剁细)、泡椒末,炒香炒出红油,掺少许鲜汤或水也可把这部省略,烧开,调入料酒、酱油、味精,下入茄子炒匀,淋入料汁,略收浓汤汁,撒上葱花出锅装盘即可。

    肉泥炒茄子

    1. 将茄子去皮,洗净,切成粗条备用。
    2. 锅中加油烧至四成热,下入茄条炸至金黄色,捞出待用。
    3. 锅中留底油烧热,先下入葱段、姜末炒香,再放入肉泥、茄子然后加入鸡汤、盐、味精、白糖、老抽、转小火烧至汤汁浓稠,用水淀粉勾芡,淋入香油,即可出锅装盘。

    蟠龙茄子

    1. 准备材料:腌肉料(料酒一汤匙半,五香粉两小匙,姜末适量,生抽一汤匙,蚝油半汤匙)。
    2. 碗汁(生抽一汤匙半,老抽2/3汤匙,蚝油2/3汤匙,糖半汤匙,郫县豆瓣一汤匙,辣豆豉2/3汤匙,料酒一汤匙半)。
    3. 茄子斜切厚片,不要切断(可在下面垫筷子)。
    4. 锅中烧开水,水沸后将茄子上蒸锅蒸软取出(不超过八分钟)。
    5. 锅中不放油,下肉末,翻炒出肉汁和少许油脂。
    6. 将肉末拨到一侧,下葱姜蒜辣椒碎等香料,炒出香味后和肉末翻炒均匀。
    7. 将碗汁加入肉末中,继续大火翻炒均匀。
    8. 放入茄子,加水,水量在茄子的一半往上即可,大火煮沸转小火盖盖焖煮几分钟后再大火收汁即可,食用前可撒葱花和辣椒点缀。

    泡椒肉末烤茄子

    烧烤店经常会有烤茄子,不知道你吃过没有,然后有几种不同的味道供你选择,这么好吃的茄子在家也可以做,可以把烤改成煎,煎出来再来点酱料,比如炒个肉末,做个其他味道的汁浇在上面。

    材料:长茄子、肉末、泡椒、葱适量、姜适量、盐、孜然粒、料酒、酱油、鸡精、食用油适量。

    1. 茄子从中间抛开,面上切上花刀。
    2. 煎锅烧热刷上少量的油,茄子的切面朝上加入盐和孜然粒,煎烤至底部变软。
    3. 把茄子翻面继续煎烤。
    4. 煎烤至到茄子表面金黄,这时茄子已经熟透,盛出放入盘中。
    5. 锅中放入油爆香葱姜。
    6. 下入肉馅煸炒至变色。
    7. 加入泡椒继续煸炒。
    8. 放入酱油 料酒 糖 煸炒均匀后加入鸡精调味。
    9. 把炒好的泡椒肉末浇在煎烤好是茄子上即可。

    家常肉末茄子

    1. 茄子洗净,猪肉切末。
    2. 把茄子切小粒加少许盐腌制片刻。
    3. 葱、姜、蒜切末。
    4. 肉末加料酒、白砂糖、生抽抓拌均匀。
    5. 炒锅倒油烧热,倒入茄子翻炒到茄子变软盛出。


    碎肉茄子

    此菜一般够味了的不需要加盐,如果口味重可以调入少许盐 。

    材料:茄子、梅头肉、酱油、蚝油、料酒、姜蒜适量、胡椒粉。

    1. 梅头肉剁成肉末,茄子洗净切长条,滚刀块也是可以的。
    2. 热锅,不放油直接下茄子,先小火把茄子水分炒出备用。
    3. 热锅,放入适量的花生油,放入姜蒜小火爆出香气。
    4. 倒入碎肉翻炒变色后转小火煸出油,倒入茄子翻炒吸收油份,大概2分钟后茄子就能变软。
    5. 调入胡椒粉,酱油,蚝油,翻炒均匀即可。

    农家茄子

    这款茄子加入了槽辣椒,很有贵州菜的特色。

    1. 把长茄子剖开成长一字条后(茄把处相连),放清水盆里浸泡片刻,捞出来沥水。
    2. 净锅里放油烧至六成热,下茄条炸至断生便捞出,沥油装盘。
    3. 锅里留少许油烧热,放猪肉末煸炒至断生,加糟辣椒、姜米、蒜米、青辣椒粒和豆豉炒香后,掺鲜汤并放盐、味精、白糖、酱油和一点陈醋,待勾入水芡粉收浓汤汁后,起锅舀在盘中茄条上面,撒些葱花即成。

    柱侯茄子煲

    如果在做菜的时候加了这些复合调料肯定是东南方的菜系,比如叉烧酱,沙茶酱,沙爹酱,还有这个菜用的柱候酱,这么有味道的砂锅煲,尤其是北方人更应该尝一尝南方的味道。

    材料:嫩茄子、猪肉、胡萝卜、湿淀粉、色拉油、香菜、柱侯酱、味精、白糖、料酒、汤、葱、姜丝。

    1. 茄子去蒂洗净去皮,切成4厘米长,1厘米宽的条。胡萝卜切条,油菜洗净切7厘米的段。
    2. 勺内放油,烧六七成热,放入茄条炸成金黄色,捞出沥油。胡萝卜条过油捞出。油菜条放入勺内煸炒后倒入碗内备用。
    3. 勺内留底油烧热后,先加入葱姜蒜肉,随后加汤、柱侯酱、糖、料酒、味精、炸好的茄条、胡萝卜条烧开撇浮沫,用湿淀粉勾芡。
    4. 砂锅内加入半勺油,放在火上烧热热,先将油菜倒入,再将烧好的茄子倒入砂锅,点香菜即好。

    关键:汁长流芡,倒入热砂锅上冒泡为好。

    以上八道茄子和肉末的组合你更爱哪一款呢?

相关问题