问题库

男方赌博要卖房子还债,现在男方提离婚房贷一直男方还,如果离婚房子怎么分,会不会是谁还的房贷多就谁分

圯上老人
2021/9/16 4:48:09
男方赌博要卖房子还债,现在男方提离婚房贷一直男方还,如果离婚房子怎么分,会不会是谁还的房贷多就谁分的多啊?我还有俩个孩子,我现在不想把房子多分给他。有什么阴招吗?求高人指点
最佳答案:

身份证到期,在异地是可以更换的。 身份证到期异地更换流程以及携带材料: 1、可带即将过期的身份证和居住证以及相片回执到派出所户政办理点。相片回执单要提前到照相馆办理,拍照后有张公安系统联网的相片回执单,带编号的,需要告诉拍照的说办理身份证相片的回执。 2、到了大厅后表明来意,工作人员给了一张《居民身份证异地受理登记表》让填写,可对照模板。填写完表之后交回给工作人员即可。 3、将居住证和原身份证以及相片回执单交给了工作人员,对方拿着身份证和居住证对照了下,并将身份证放在一个刷卡器处,看着相片回执单然后在电脑里操作了一会。 4、对着摄像头,给拍头照,要录入头像信息,接着将大拇指伸进一个指纹采集器,几秒钟就采集完了。接着工作人员开一张缴费单,去附近的xx银行缴费并拿缴费凭证返回。这个缴费单是证件工本费20元。 5、回到办证大厅将缴费凭证交给工作人员,对方开一张身份证办理回执,凭此张回执领新身份证。并把原身份证和居住证交回。

黔农小李

2021/9/22 15:59:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蛋蛋的二姨姥

    2021/9/20 12:30:45

    房子是男方父母买的,离婚以后,女方有没有权利要呢,我来分析一下。

    如果房子是父母婚前买的,写的是男方的名字,婚后也没有加女方的名字,这个房产毫无疑问,是男方自己的婚前财产,就是离婚以后,女方也是不能分割的。

    如果房子是婚前买的,婚后加了女方的名字,并且没有什么特殊协议的话,我认为这部分房产是男方赠予的,如果离婚以后,女方是可以继承一部分房产的。

    如果房子是婚后买的,就是全部是父母出的钱,只要房产证上写的是男方的名字,那就应该视为共同财产,女方应该拥有一半权利的。如果有协议或者有充分的证据证明房子是父母出的钱,那就应该另当别论了。不过这是需要完整的证据链的,如果事前没有准备,是很难搞齐全的。

    现在的一些男人,为了达到结婚的目的,什么事都敢答应。等到闹到离婚的时候,却傻了眼。这样的事情,你经历过吗。

相关问题