问题库

我想赚钱 快活不下去了 睡给指条明路

幸福妈妈小敏
2021/9/16 4:00:14
我想赚钱 快活不下去了 睡给指条明路
最佳答案:

去当肯德基、德克士之类的服务生

或者去超市当收银员,每天有45元左右

蔚明天

2021/9/17 4:15:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝宝无忧

    2021/9/22 10:22:35

    请问为什么对作废凭证进行凭证整理操作?用友NC凭证整理功能只对有效凭证生效,对作废凭证进行整理没有实际意义。

  • 州游天下

    2021/9/24 13:58:13

    你好,从你的描述可以看出,你是一个对自己的身心状态非常关注的人,同时也在积极的想办法面对和解决。

    对于你当下感觉自己快撑不下去,你如果愿意,可以找寻具有国家心理咨询从业资质且正在接受个案督导及长期学习的心理咨询师进行心理咨询。

    至于你所说的咨询师的情况,作为一名心理咨询师的我觉得,首先由于每个心理咨询师所学习的流派不同,在处理应对来访者困扰时也会有差异。同时心理咨询师也是人,也有自己的性格特征和行为模式,因此在应对不同来访者时,也会体现出不同的胜任力。

    所以,我建议,如果你愿意,你可以再找其他心理咨询师进行心理状态的评估和咨询。找到一位与你”合拍”,适合你的咨询师。

    欢迎关注我@心理咨询师海德 ,获取更多心理健康科普信息。

相关问题